Техничка > Техничка

Регулировка клапанов

<< < (9/13) > >>

Денис Тольятти:

--- Цитата: Макс от 21 Февраля 2013, 16:35:25 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Февраля 2013, 15:49:40 ---
--- Цитата: Макс от 21 Февраля 2013, 15:43:28 ---
--- Цитата: gerich от 21 Февраля 2013, 15:21:08 ---Кстати, забыл добавить отсебячину... Вряд ли шайбы цементированы, т.к. их плотность должна быть меньше либо одинаковой с кулачками коленвала...

--- Конец цитаты ---
Лучше бы забыл))) "Плотность", "жесткость" и "твердость" - это не только разные слова, но и разные понятия.)))

--- Конец цитаты ---

Макс, не знаю как у вас в "железке", но во всем остальном мире это не "понятия", а "термины" и они не разные, а взаимозависимые (почитай внимательно курс "Материаловедения")  )))))

--- Конец цитаты ---
Ден, "взаимозависимые" и "взаимозаменяемые" - это тоже разные понятия. ))))
Твой выпад по поводу "терминов" с "понятиями" тоже несостоятелен, но углубляться в филологический диспут мне сейчас  лень.)))))

--- Конец цитаты ---

Именно "взаимозависимые". О "взаимозаменяемых" речи не было  :P :P :P

Bycha:
Дэнчик, отправлять читать книжку по материаловедению - это пукнуть в лужу!)))
Дайка определение взаимозависимости твердости и плотности аргументированно))

Макс:

--- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2013, 16:39:48 ---Дэнчик, отправлять читать книжку по материаловедению - это пукнуть в лужу!)))

--- Конец цитаты ---
Дэнчик хочет сказать, что если плотность, например, ртути, в два раза выше, чем плотность стали, значит ее жесткость и твердость также выше в два раза.))))))
Или чем он хотел меня подъебнуть?)))

Денис Тольятти:

--- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2013, 16:39:48 ---Дэнчик, отправлять читать книжку по материаловедению - это пукнуть в лужу!)))

--- Конец цитаты ---

Таки Ви думаете у меня есть время вспоминать в подробностях лекции 3-го курса? Кому надо, тот найдет )))

Денис Тольятти:

--- Цитата: Макс от 21 Февраля 2013, 16:45:23 ---

--- Конец цитаты ---
Дэнчик хочет сказать, что если плотность, например, ртути, в два раза выше, чем плотность стали, значит ее жесткость и твердость также выше в два раза.))))))
Или чем он хотел меня подъебнуть?)))

--- Конец цитаты ---

Макс, так у тебя еще пробел и в физике. Помни, зависимость не всегда линейна и не всегда прямая;)  А ну марш матчасть учить ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии