Техничка > Техничка
Регулировка клапанов
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Февраля 2013, 16:46:08 ---
Таки Ви думаете у меня есть время вспоминать в подробностях лекции 3-го курса? Кому надо, тот найдет )))
--- Конец цитаты ---
Таки ми думаем, что если не помнишь - то нехер гнать пургу.))) Хотя, может у вас в Тольятти так принято?)))))
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Февраля 2013, 16:47:36 ---
--- Цитата: Макс от 21 Февраля 2013, 16:45:23 ---
--- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2013, 16:39:48 ---Дэнчик, отправлять читать книжку по материаловедению - это пукнуть в лужу!)))
Дайка определение взаимозависимости твердости и плотности аргументированно))
--- Конец цитаты ---
Дэнчик хочет сказать, что если плотность, например, ртути, в два раза выше, чем плотность стали, значит ее жесткость и твердость также выше в два раза.))))))
Или чем он хотел меня подъебнуть?)))
--- Конец цитаты ---
Макс, так у тебя еще пробел и в физике. Помни, зависимость не всегда линейна и не всегда прямая;) А ну марш матчасть учить ))))
--- Конец цитаты ---
Дэн, я понимаю твое желание мне оппонировать, и даже приветствую его, но делай это не в технических темах. У тебя это плохо получается.))) Или, действительно, подучи матчасть, а также лекции за третий и все остальные курсы.)) Глядишь, и сам узнаешь что-нибудь, и другим польза будет.)))
Oil (710):
Весна....... Токсикооооз.......... ;D
CEMEH:
Котаны, а я вот тут что-то в ступор впал. На строме 2010 года гидрокомпенсаторы? Там надо куда-то лезть, когда 25000 исполняется?
Простите...
Макс:
--- Цитата: CEMEH от 22 Февраля 2013, 17:12:25 ---Котаны, а я вот тут что-то в ступор впал. На строме 2010 года гидрокомпенсаторы? Там надо куда-то лезть, когда 25000 исполняется?
Простите...
--- Конец цитаты ---
Гидрокомпенсаторов нет, лезть надо. Прощаем.)))))))))))
Навигация
Перейти к полной версии