Слова благодарности и восхищения!
Большое спасибо Янычу за кучу проделанной работы, да и как проделанной! Все ответственно, внимательно, добротно!
Я бы жил у него в гараже, что бы иметь возможность наблюдать за работой той кучи инструмента и аппаратуры, химии, которая там есть!))
Отдельно отмечу, что очень приятно, что у него в запасе есть расходники.
Ну к примеру:
- Смотри как у меня звезда задняя болтается! Скажи весело!)), - говорю я.
- Слушай, ну это почти криминал и жить её подшипнику не долго. Ща гляну. О, есть! Можем заменить прям сейчас, - отвечает мне Яныч.
Так же про возможность улучшалок: замена топливного фильтра на жигулевский, установка вентилятора на реле регулятор, установка удлиненных шлангов для синхронизации. Это пока только то, что у меня установлено. Эти полезные вещи, при учете установки "с головой", станут отличным улучшением.
Вобщем, пост затягивается, и я не буду писать всего того, что было проделано. Скажу так: я приехал на дергающимся мотоцикле, который любил капризничать\глохнуть\греться, а после двух ремонтов уехал но "новом"!
Если возможность, ситуация, географическое положение, вероисповедание, мировоззрение и т.п. позволяет вам, то для решение нерешаемых вопросов и вопросов, которые не могут решить ваши руки с вашим инструментом - приезжайте к Янычу! А потом еще раз перечитайте этот пост - он будет чуть иначе звучать))
Всем удачи!