Техничка > FAQ
Ветровик на V-strom 650 2012
<< < (2/2)
Ziminsky:
Спасибо за совет, наверно такое и закажу.

Ребят а еще вопрос, где бы купить дуги на новый V-strom (2012) и кофры?
Major - какие то не реальные цены выкатил.  (18000 за дуги без установки)

Звонил в Байкленд они сказали что на 50 тыр оденут мот и дуги поставят и обогрев ручек и защиту для рук, еще и на центральный кофр останется...

Может быть есть места где можно заказать надежный и не дорогой обвес?

Ну и еще вопрос, где бы это все поставить?
Сумрак:
Дуги и защиту ставит в major-е. Но они были заказаны на предоставленную скидку. Потому не заморачивался. Кофры заказывал с люиса и ставил сам. ничего сложного. 2 часа с пивом. Обогрев ручек и защиту заказал так же с люиса, а поставил Артем что бывший Моторитет. Тута в профильной ветке его контакты есть.
Получилось примерно вот так:
Sulph:
Насчет дуг тем тоже много... Но добавлю от себя. Мне тут типы доказывали, что лучшие дуги - сваренные дядей Колей в гараже под конкретный мот. 8 тыр, толстые трубы (или тонкие, по желанию), с установкой. Я им говорил, что фирмА - это фирмА, и нех мне тут толкать варенку домашнюю.
И вот такая ситуёвина: у меня СВ-Мотеч вроде стоят, хорошие дуги по отзывам, дорогие. НО! При скользячке с 50 км\час дуга погнулась, сыграв в радиатор (он тоже погнулся), пластик боковой прошеркался, морда подразвалилась на куски.  А пацаны с самопалом падали (правда не на выстромах, но на еще более пластиковых мотах) и хоть бы хны. Вот я и решил для себя сейчас узнать телефон этого "дяди Коли" и попробовать сделать на заказ, все равно дуги под замену теперь. Вдруг правда неплохо делает.

Резюме: есть предположение, что не всегда магазинное лучше хорошего самопала.
wherewolf:
Мотек- достаточно крепкие дуги. Падают по разному. На разных мотах дуги крепятся по разному. Потому и разные результаты.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии