Техничка > Техничка

Звон в двигателе

<< < (9/9)

kosha:

--- Цитата: Макс от 25 Августа 2015, 00:24:47 ---Та заправка не в Кеми, а в Лоухах, но я думаю, там вся сеть "Кемь" одним и тем же барыжит.

--- Конец цитаты ---

это где Эра 800ку загубил ?

Sanek76:

--- Цитата: kosha от 27 Августа 2015, 18:56:09 ---
--- Цитата: Макс от 25 Августа 2015, 00:24:47 ---Та заправка не в Кеми, а в Лоухах, но я думаю, там вся сеть "Кемь" одним и тем же барыжит.

--- Конец цитаты ---

это где Эра 800ку загубил ?

--- Конец цитаты ---

Там заправки такие в Кеми и в Лоухах,всё верно. Они одного владельца..бенз вонял адово просто..после Кеми стрём ХХ не держал..бак выкатал,всё норм стало..

SanЫч:

--- Цитата: wherewolf от 27 Августа 2015, 18:53:08 ---
--- Цитата: SanЫч от 25 Августа 2015, 00:32:41 ---Порядок был с давлением, давали 3 очка, так что давление не при чём. На винсе он и завёлся-то не сразу, а если заводился, почти сразу долбил в диффузоры и глох. Пришлось заводить с приоткрытым вручную дросселем (двигатель был прогрет), пострелял минут 5-7 и потом успокоился, стал держать холостые, но стрелять иногда продолжал.
--- Конец цитаты ---
Говорю ж- давление повысить надо было. Порой до 5. Практика таки (у меня стенд позволяет оперативно давлением играться).

--- Конец цитаты ---
Так если рабочее там чуть более трех, зачем наворачивать до 5? Форсы ж потечь могут, а распыл лучше наверное не станет. У винса октановое низкое, вот он и херачил с огнем)) Тока не очень понятно, почему только первую половину банки. Вторые поллитра прошли в разы лучше при тех же условиях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии