Техничка > Техничка
Звон в двигателе
SanЫч:
--- Цитата: Макс от 25 Августа 2015, 00:24:47 ---Та заправка не в Кеми, а в Лоухах, но я думаю, там вся сеть "Кемь" одним и тем же барыжит.
--- Конец цитаты ---
)) а там их вроде как раз и есть две, в Кеми и в Лоухах )) Ребята про две заправки говорили, и то что одна в Кеми, я точно запомнил )
Яныч:
Саныч, мне тут мотик попался, умельцы дырку в фильтре просверлили, а выносной фильтр не поставили.. В итоге форсунки Лили Адово. Может у тебя что-то подобное?
Игорь:
Мне тоже про Кемь в Мурманске человек предупреждал, что можно встать с их бензом, вроде там бензовоз бочку не моет чтоли, но я по дороге туда по незнанию заправился, дак ничего всё нормально работало.
SanЫч:
--- Цитата: Яныч от 25 Августа 2015, 00:44:28 ---Саныч, мне тут мотик попался, умельцы дырку в фильтре просверлили, а выносной фильтр не поставили.. В итоге форсунки Лили Адово. Может у тебя что-то подобное?
--- Конец цитаты ---
Лили, в смысле струёй? Слушай, может так и было. Но после винса, синхрона и калибровки датчиков положения двиг работает как надо. Жаловался я тока на один бак 95, который залил в Москве. Больше за всю поездку в ~4600км проблем вообще не было даже в адовое пекло в пробках и при лазании в горы.
wherewolf:
--- Цитата: SanЫч от 25 Августа 2015, 00:32:41 ---Порядок был с давлением, давали 3 очка, так что давление не при чём. На винсе он и завёлся-то не сразу, а если заводился, почти сразу долбил в диффузоры и глох. Пришлось заводить с приоткрытым вручную дросселем (двигатель был прогрет), пострелял минут 5-7 и потом успокоился, стал держать холостые, но стрелять иногда продолжал.
--- Конец цитаты ---
Говорю ж- давление повысить надо было. Порой до 5. Практика таки (у меня стенд позволяет оперативно давлением играться).
Навигация
Перейти к полной версии