Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

а вот кто в каких тапках ездит?

<< < (30/40) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: FordSloman от 22 Апреля 2016, 13:44:27 --- Долгий ливень не выдержат никакие боты.

--- Конец цитаты ---

с чего это вдруг ? У меня туринговые, кожаные фирмы Forma - 5 часов под дождем ,ноги были сухие !  Никогда ничем не пропитывал  8)

Wasabi:
Alpinestars toucan
Начинаю тестить в этом сезоне как наилучшую альтернативу начавшим рэпаца Sidi Adventure. Сиди папрэжнему в ходу.
Скажу, что колодка у Туканов для меня комфортнее. Правда размер не 44,0 а 44,5.

Рядом с Адвенчурами и Кроссфайром http://i.imgur.com/QSDdbxI.png

Wasabi:

--- Цитата: odity от 22 Апреля 2016, 12:56:56 ---ALPINESTARS TOUCAN GORE-TEX - скажите отзыв? Мне реально нужны для дальнобоя. Первый важный пункт к ботам для себя - это отсутствие молнии + это надежность и быстрота обувки. Второе-тепло в холод. (если еду в холодные места летом. одеть носок и вуаля) и третье - непромокаемость.(но тут важнее середина между непродуваемостью и дышащими св-ми). Как, по вашему мнению, эти боты? подходят?

--- Конец цитаты ---
Да, однозначно подходят.
Скажу за себя, до сиди адвенчур у меня были разные боты для города и дальняков. Плюс приходилось возить бахилы.
Три сезона адвенчуры на мне и в жару и холод.
Единственно, колодка была узковата.
Взял по осени на замену устающим Сидям Туканы. Немного больше защиты за счет больше площади стрэпов и накладок.
А так - аналогично.
Ты совсем не уделяешь внимания степени защиты. Судя по твоим требованиям тебе подойдут и просто туринговые с мембраной.. Типа Forma..

odity:
Еще вопрос по гигиене (щепетильный вопрос). Вот у меня по любому ноги потеют. хоть в холод,хоть в жару. И приезжая на работу и переобуваясь я чувствую дискомфорт. у вас как с этим?

odity:

--- Цитата: Wasabi от 22 Апреля 2016, 14:22:17 ---Ты совсем не уделяешь внимания степени защиты. Судя по твоим требованиям тебе подойдут и просто туринговые с мембраной.. Типа Forma..

--- Конец цитаты ---

Защите я уделяю последнее внимание и оно решающее. Первые пункты выскакивают по кол-ву натыканий на них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии