Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

а вот кто в каких тапках ездит?

<< < (31/40) > >>

Troglodit:
В гортексе ноги не потеют даже в +30. Но все равно переобуваюсь на работе, ибо нехрен в мотоботах ходить, развалятся быстрее.

Wasabi:

--- Цитата: odity от 22 Апреля 2016, 14:23:57 ---Еще вопрос по гигиене (щепетильный вопрос). Вот у меня по любому ноги потеют. хоть в холод,хоть в жару. И приезжая на работу и переобуваясь я чувствую дискомфорт. у вас как с этим?

--- Конец цитаты ---
И у меня очень потливые ноги.
Во первых надо раз-другой в месяц пользоваться пастой теймурова.
Во-вторых - дискомфорт от чего?
Мокро в мотообуви? Или от смены?

Ambique:

--- Цитата: Wasabi от 22 Апреля 2016, 15:34:42 ---Во-вторых - дискомфорт от чего?
Мокро в мотообуви? Или от смены?

--- Конец цитаты ---
Коллеги рядом на пол падают  ;D

Thug:

--- Цитата: odity от 22 Апреля 2016, 14:23:57 ---Еще вопрос по гигиене (щепетильный вопрос). Вот у меня по любому ноги потеют. хоть в холод,хоть в жару. И приезжая на работу и переобуваясь я чувствую дискомфорт. у вас как с этим?

--- Конец цитаты ---
Мой рецепт таков: приехал, снял, поставил под стол. В боты сушилку электрическую за 200 р., носки поменять. Вечером переобуться обратно. На жару, если нет легких мотобот - носки с кулмаксом. Если проблема с запахом - сходить в КВД на предмет соскоба ногтя и кожи стопы для выявления грибка. Коль лениво - купить тербинафин и мазать 2 недели 2 раза в день для профилактики.

odity:
TOUCAN сейчас где есть 11 размер? Не могу найти. ни в мото.ру, ни в байкленде.((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии