Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
а вот кто в каких тапках ездит?
Thug:
Юзеры Sidi Adv - у вас пятка плотно сидит в ботинке или ездит вверх-вниз? Долго ходил в 45 - нижний ремешок затянут, а нога при шаге чуть болтается. В туканах такого не было, да и в нынешних ТСХ нет. Продавец утверждает, что так и задумано, "чтобы не натирало", но мне чет с трудом в это верится.
Визард:
--- Цитата: Thug от 13 Сентября 2017, 15:35:38 ---Юзеры Sidi Adv - у вас пятка плотно сидит в ботинке или ездит вверх-вниз? Долго ходил в 45 - нижний ремешок затянут, а нога при шаге чуть болтается. В туканах такого не было, да и в нынешних ТСХ нет. Продавец утверждает, что так и задумано, "чтобы не натирало", но мне чет с трудом в это верится.
--- Конец цитаты ---
у меня сидят как влитые, ничего не ходит, не натирает. От индивидуальной анатомии, видимо, зависит.
a_shchukin:
--- Цитата: Thug от 13 Сентября 2017, 15:35:38 ---Юзеры Sidi Adv - у вас пятка плотно сидит в ботинке или ездит вверх-вниз? Долго ходил в 45 - нижний ремешок затянут, а нога при шаге чуть болтается. В туканах такого не было, да и в нынешних ТСХ нет. Продавец утверждает, что так и задумано, "чтобы не натирало", но мне чет с трудом в это верится.
--- Конец цитаты ---
Пятка не гуляет, хотя ремешки не затягивал сильно. То есть ни что не давит ни где и нога не болтается а все движении вместе с ботинком. Может они тебе не сели просто, не твоя посадка/полнота/форма колодки?
Thug:
По ходу так и есть - не мой вариант.
Indra:
Мои адвенчуры окупились в первом же падении. Мот прилег мне на пятку. Пару дней нога поболела и все, ахилл цел, пятка тоже. В +3 в них тепло на обычные носки. :P
Навигация
Перейти к полной версии