у TCX есть по мне только один минус - скрипят пздц ))
Цитата: kosha от 29 Марта 2016, 15:43:38у TCX есть по мне только один минус - скрипят пздц ))TCX Infinity тихие как змея и мягкие как тапочки. Для путешествий и в городе очень удобные и я бы даже сказал идеальные. При этом достаточно долго не промокали, но потом начали рваться рядом со швом. У знакомого такие же и порвались там же. Недавно заезжал в магазин и видел эту же модель, но обновлённую. Там эти места сделаны уже иначе и имеются большие прорезиненые вставки.Сейчас езжу в Alpinestars Toucan и вот тут скрип так скрип. Для города они не такие удобные и далеко ходить в них тоже совсем не так удобно, но по-ощущениям защита там на уровне Tech7 и похоже что застёжки совместмы. Зато когда выезжаешь на гравийку ноги в привычной обуви и любые удары в подножки нипочём.
посоветуйте тапки с подошвой потолще, а то я свои альпины протерла до дыр. Нужны туринговые сапоги город+дальняк. Чтоб не промокали, без замшевых деталей. Лапа у меня здоровая (40-41) так что в принципе любая мужская модель пойдет. Пока то что смотрела - сильно напрягает ценник в 25к, а то и выше.
А я в таких откатал прошлый сезон.Купил новые на авито за 3 тр. Один минус - у нис сетчатые вставки - промокают МГНОВЕННО. Зато в жару без проблем. Почти
спиди у нас от 25к то что находила. жаба бунтует. Может у кого где скидка есть и может поделиться в Москве... Нашла на 4мото такие http://www.4-moto.ru/catalog/turingovaya-obuv-644/tcx-motoboty-x_desert-gore_tex/вроде со скидкой но смущает что привозят с доставкой и нет возможности померить. Надо искать в другом месте и мерить чтоб при заказе не пролететь с размером.