Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Пьянку осенюю будем мутить-то? 150 страниц! |
<< < (23/79) > >> |
Marsh:
--- Цитата: ilich от 07 Сентября 2014, 22:28:19 ---Здорово там. А то я весь яндекс измучил с рекой,он мне какие-то песни выдавал) --- Конец цитаты --- Ну это наше местное идиоматическое выражение ) Кто-то в свое время pine c pain перепутал ) Там хорошо, уютно, но не дёшево. + все окрестности ближайшие искатаны в ралли-рейдах, благодаря Славе SL, поэтому развлекухи там осталось мало, а просто бухать что-то как-то все подустали уже ))) Поэтому надо мутить кулюторную программу, что в условиях РФ тяжеловато ) Пока, видимо, нигде не решили... Река Боли - это очень удобно, потому что там всю еду тебе приготовят, все удобства под боком, но выше все минусы написаны... |
Igoron:
Если я все правильно понимаю, то сентябрь мы скорее всего пролетаем, т.к. не успеем ничего, ну на край последние выхи сентября. Ребята и девчонки, переголосуйте плиз на другие числа. кто голлосовал на сентябрь. |
Marsh:
Мы - нет ) Потому что у нас палаткинг!!! ) Есси чо - тему перенесла и прибила, для тех, кто не видел - подтягивайтесь! http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,4016.0.html |
Ира:
Если 10-12 то я не могу |
/!sd:
Я за 10-12. Хотя, особо не принципиально, могу в любые выхи после 26 сентября. И да, я за комфортный тюлленинг и за реку боли. Мастеркласс по выдуванию огня обеспечу. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |