Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Пьянку осенюю будем мутить-то? 150 страниц! |
<< < (24/79) > >> |
Strela:
Ой, народ, кароч давайте в октябре. А там и споём, и станцуем, и учудим че-нить как обычно. Только давайте встретимся! я поддерживаю призыв Димы на счет культ-программы. Можно ритуально сжечь чучело Обамы. |
Сергеевич:
--- Цитата: Strela от 08 Сентября 2014, 00:43:31 --- сжечь чучело Обамы. --- Конец цитаты --- И гауляйтера шоколадного тудой.... |
АнтонЫЧ:
Насчет группы, вот их сайт: Demarsh.net Если актуально могу пригласить, также в программу можно включить саксофон. Ребята готовы в принципе так приехать, но думаю будет актуально скинуться чисто символически по 300 р. Вообщем можно голососовалку прикрутить, ну или просто пишите нужно это или нет, а то может я зря заморачиваюсь. По мне так, идея очень интересная, будет больше похоже на клубный сбор, и добавит зрелищности. Ну и живая музыка - это все таки живая музыка!)) |
Joker:
Поддерживаю Антоныча. Давай голосовалку |
Marsh:
Всё бы вам совать ) Я не могу прикрутить к одной теме тыщу голосовалок, создавайте новую, но учтите, что 300 р за музыку, 300 р за стриптиз и т.д., и т.п., вы бы сначала всё ж определились с местом, временем и ценником за проживание )))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |