Проголосовало пользователей: 52
Мальчики и Девочки,Покатавшись по Тульской области в эти выходные был просто потрясен теми пеизажами которые скрываются всего в паре сотен км от Москвы. Самое удивительное что это десятки гектар где нет ни единого человека. Вообще! ( места в духе Рыбачего).Собственно предложение- Забить болта на Шоколотье отдых и устроить мероприятие в духе истинного мототуризма - кемп лагерь в абсолютно забытом уголке России.Повешу несколько фотографий в качестве попытки передать атмосферу этих мест.Для любителей Покатушек-незабываемый Раллирейд по окресностям.Для любителей культуры-Посещение Куликова Поля, Музея и Памятника Дмитрию Донскому а также посещение старинного городка Епифаний с Кремлем и Музеем Купечества.
А как же стриптиз?
Выпить побольше, тоже мне проблема
Если у кого есть свободное место в палатке, то я за!!!
И я за.Но не как замена ВСМЗ, а как отдельное мероприятияСкажем так... палаточный выезд РФ.Можно завести традицию, раз в год выезжать на выхи мототуристами на природу с палатками
Цитата: СТАЛИНГРАД от 20 Августа 2014, 10:29:04Если у кого есть свободное место в палатке, то я за!!!Ром, хочешь я тебе палатку возьму?