Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Выбор ветровика. |
<< < (30/38) > >> |
мамонт:
Disbeliever, спасибо за фотографии. И еще несколько вопросов: 1. Почему 350, а не 360 мм? Даже 360 не перекрывает полностью стекло по ширине. 2. В крайнем нижнем положении практически все 100 мм высоты уходят вниз, т.е. в ровень с верхним краем ветровика, так? 3. Ну и нужен совет. Рост 185, ветровик в среднем положении, это -3 см вниз и поднимать не хочу. Ты пишешь при твоем росте дует в макушку. Какую высоту мне брать? 150 мм? MRA X-screen на наш мотик размером 355х155 мм. |
Disbeliever:
1. Изначально хотел 360мм, но не было в наличии. А если изготавливать, то получить не успел был, срок был неделя до поездки. Поэтому согласился на 350. 2. Да, практически на одном уровне, ~мм на 10 выступает над ветровиком, не больше. 3. Наверное стоит 150 взять. Сам думаю 150 попробовать. Друг тоже хочет покупать, если возьмет 150 высотой, попробую. Или сразу парочку стеклышек возьмем, крепления теперь есть. Вообще эффект очень заметный. Если ранее шум ветра в основном на трассе, то теперь шум выхлопа. И на солнышке даже жарковато, видимо шлем почти не охлаждается набегающим потоком. |
Палмер:
Эксплуатирую такое уже месяц. Смотри за болтиками - имеют свойство откручиваться. Свои все на резьбовом герметике вчера буквально затянул. |
мамонт:
всех приветствую! вопрос к тем, кто уже приобрел спойлер от Mad Roads. Через какое время после оплаты был отправлен заказ? Я оплатил 2 июля, уведомил Спилберга и пока тишина. |
Mixx:
--- Цитата: мамонт от 06 Июля 2016, 15:26:35 ---всех приветствую! вопрос к тем, кто уже приобрел спойлер от Mad Roads. Через какое время после оплаты был отправлен заказ? Я оплатил 2 июля, уведомил Спилберга и пока тишина. --- Конец цитаты --- они очень не спешат. мыли мне мозг 2 недели... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |