Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Выбор ветровика. |
<< < (31/38) > >> |
Alexnf:
Не гонитесь за высотой! Когда такое стекло стоит даже в ровень с основным - уже эффект будет, поток меняет траекторию. Сделаете большое, в жару не получится его убрать, что бы дополнительный обдув получить. Я его сейчас приподымаю только в дождь. А так стоит чуть выше основного и поток в голову не бьет и визор чистый (мошки не попадают). Даже уже подумываю опустить основное, а то в жару нет обдува. рост 182 |
sheff_serg:
Мужики! Эта штука, однозначно, маст хэв!) Ехать стало гораздо комфортнее. Сделано всё прилично. Цену товар оправдывает. Свиста ветра в ушах теперь нет. Ещё бы двигатель потише...но это уже совсем другая история) |
мамонт:
sheff_serg, мое в пути, заказал в тех же размерах. Подскажи, зажимы крепко держаться на ветровике? Под них нужно что-то подложить, они не царапают ветровик? |
sheff_serg:
--- Цитата: мамонт от 14 Июля 2016, 15:21:26 ---sheff_serg, мое в пути, заказал в тех же размерах. Подскажи, зажимы крепко держаться на ветровике? Под них нужно что-то подложить, они не царапают ветровик? --- Конец цитаты --- Держатся хорошо. Там такие резиновые шайбочки. Единственное, что бы я поменял: винты с внутренним шестигранником для затяжки этих зажимов я бы сменил на винты с шестигранной головкой. Ибо затягивать неудобно. |
deniboro:
Так сколько в итоге ГОТОВОЕ изделие вышло? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |