Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Выбор ветровика. |
<< < (33/38) > >> |
peacekeeper:
Всем доброго дня! Въехали мне в байк на стоянке и уронили его, В результате чего было разбито стекло наверно штатное + спойлер, с которыми байк был куплен. Подскажите, какое лучше бы поставить сейчас? Тут все козырьки покупают, последние 6 страниц наверно только про них и речь, а мне нужно большое сразу. Рост 191см. Может у кого есть какой ветровик, в гараже валяется? Купил бы. А так сейчас выбираю между: http://motorov.net/catalog/item/steklo-vetrovoe-na--dl650-v-strom%2C-klv-1000-kappa/ http://motomoll.ru/equipment/1600/13415.html Что посоветуете взять? Я склоняюсь к первому варианту, тут вроде его кто-то хвалил. Второй вариант кажется маленьким и наверняка потом потребует спойлер. |
pasikam:
Первый вариант и надо брать, он же Givi Air Flow. |
deniboro:
За 8600 можно и первый вариант. Я таки поставил себе спойлер, какой купил. На штатное стекло. Спойлер в самом нижнем положении, стекло - в высшем. Ничего не делал. Скатался на 500+500. Визор чист от насекомых, спойлер и ветровик - грязные. Забрало можно и не закрывать, но боюсь пыли и камней. Мне в общем понравилось. Мой рост - 193 см. з.ы. У меня в шлеме наушники обычные и проводок от них. Так я как поехал, проводок к навику подсоединил. Раньше провод сдувало за спину куда-то, а теперь он как бы в невесомости парит перед лицом :) В зоне турбулентности :) Что как бы говорит о полном отсутствии встречного потока. |
peacekeeper:
Купил в итоге первый вариант сегодня - Kappa AirStream (По сути действительно тот же Givi AirFlow). Сказать, чо оно высокое - не сказать ничего. Оно просто огромное. Думаю, что вторую часть даже снимать буду. положение основания под стекло я не менял, сейчас вот на самом высоком стоит. Я прикрутил стекло и оставил второе в среднем положении. В итоге воздух заворачивало мне в спину аж, то есть нормально так дуло, даже не представляю как пассажиру будет ехать с такими настройками. В итоге второе стекло пока опустил в нижнее положение, стало ехать полегче, болтанки меньше, скорость набирается лучше. Регулируется вторая часть очень быстро, два зажима отщелкиваешь и можешь опустить или поднять, на это хватит 10 секунд. В общем не могу пока ответить однозначно по стеклу доволен или нет. Но это лучше чем без ветровика однозначно :) Буду еще пробовать. Я ж правильно понимаю, что ветровик в итоге дожен быть на уровне подбородка и максимум до носа? Ну чтобы взгляд был выше него... |
pasikam:
отрегулируй так, чтобы не дуло (не важно на какой высоте). У меня второе стекло в самом нижнем положении или чуть выше иногда поднимаю, когда наклон увеличиваю (у меня новый литр, там наклон регулируется очень удобно) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |