Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Выбор ветровика.
<< < (34/38) > >>
sheff_serg:
Дополню отзыв про спойлер из моего поста чуть выше. Регулируемое крепление стеклышка-полная хрень. Оно из пластиковых деталек и очень хлипкое. В итоге через 4т км наших дорог и вибраций мотоцикла верхние перемычки треснули и пришлось их заменить фрезерованными из Д16Т. Благо, работаю на заводе и с этим проблем нет. Возможно, я просто переусердствовал с затяжкой винтов. И, да, используйте фиксатор резьбы. Но без фанатизма!.
Slava:
Откатал сезон с Vstream, среднего размера. Изделие качественное, стоит ли своих денег, да, однозначно. Поставил в верхнее положение,  в визир мошкары прилетает на порядок или два меньше,  до 80, визир можно открытым держать., в городе вообще  не закрываю. По плечам следов от мух нет, но хотелось бы лучше, возможно, придираюсь, есть с чем сравнивать.
zeitlmd:
Прикупил себе сегодня givi airflow af260. Теперь встал вопрос как его прикрутить ?) старое стекло было привинчино саморезами  к пластику.

---
И что действительно на этом стекле максималка 130?)
Osik:

--- Цитата: zeitlmd от 08 Октября 2016, 15:16:00 ---Прикупил себе сегодня givi airflow af260. Теперь встал вопрос как его прикрутить ?) старое стекло было привинчино саморезами  к пластику.

---
И что действительно на этом стекле максималка 130?)

--- Конец цитаты ---
Походу у тебя не 2004 год, раз старое стекло к пластику прикручено, так на литрах второго-третьего года было.

С четвертого года крепеж регулируемый по высоте на четырех болтах и стекло крепится к этому крепежу тоже четырьмя саморезами.
zeitlmd:
В том то и дело что 2004 год а на наклейке на мотоцикле к5 . И штука для регулировки есть на морде. Не знаю почему предыдущий хозяин взял такое стекло.
К пластику я имел ввиду что совсем жестко к пластику и не в предназначенные для этог дырки ))

Получается чтобы повесить гиви надо докупить штук 8, 9, 10. Сколько их всего надо?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии