Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Выбор ветровика. |
<< < (35/38) > >> |
Улыбоктебедедмокар:
У меня одного черные полосы на экране вместо фоток? |
Osik:
Там на детали 4 - 4 дырки, соответственно комплект из 4-х ) --- Цитата: zeitlmd от 08 Октября 2016, 22:10:47 ---В том то и дело что 2004 год а на наклейке на мотоцикле к5 . --- Конец цитаты --- может конструктор и восстановили по минимуму? --- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 08 Октября 2016, 22:46:57 ---У меня одного черные полосы на экране вместо фоток? --- Конец цитаты --- это не фотки, это картинки, жпеги с мегазипа |
Olegon:
Заказал сегодня ветровичок размером 150х360. Как поставлю и испробую, так сразу отпишусь. У меня литр 2004 года. |
Калачъ:
Народ,есть идея сделать ветровик самому. Поликарбонат,тот,что используется при изготовлении коробов для такси+накатать пленку,чтоб не коцать стекло(ее потом можно заменить.) В принципе штука должна получиться неплохая. Хочу сделать сантиметров на 10-20 выше стандартного. Мнение знатоков,стоит ли морочиться? |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Калачъ от 18 Мая 2019, 17:03:49 ---Народ,есть идея сделать ветровик самому. Поликарбонат,тот,что используется при изготовлении коробов для такси+накатать пленку,чтоб не коцать стекло(ее потом можно заменить.) В принципе штука должна получиться неплохая. Хочу сделать сантиметров на 10-20 выше стандартного. Мнение знатоков,стоит ли морочиться? --- Конец цитаты --- Стоит. Хендмейд всегда в моде. К тому же, чё его там делать то? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |