Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Выбор ветровика.
Гондурас:
эротичные лопухи - у меня был такой ширины когда то. мне нравилось.
slide:
Думаю поставить ветровик National Cycle's N20213 VStream® windscreen на K7. Мой рост 185см, на 140кмч со штатным голову отрывает :(
Кто юзал? Как оно?
Цена в РФ 9-10 тыс.руб.
http://www.nationalcycle.com/n20213.html
gsv:
Я такое пользую, при росте 176 ставил в самое нижнее положение, отсекает поток хорошо, очень крепкое, но от большой площади начинает постепенно расшатывать крепления (резинки в конце концов проскальзывают). Так что узел крепления надо усиливать.
slide:
--- Цитата: gsv78 от 22 Февраля 2016, 14:05:23 ---Я такое пользую, при росте 176 ставил в самое нижнее положение, отсекает поток хорошо, очень крепкое, но от большой площади начинает постепенно расшатывать крепления (резинки в конце концов проскальзывают). Так что узел крепления надо усиливать.
--- Конец цитаты ---
Это печально, но поправимо. Судя по фото расстояние м/у верхним и нижним положением ветровика явно меньше 10см (разница у нас в росте). Есть ли у тебя "запас" в ветровом окне? Или немного поднял голову вверх и поток ветра сразу прилетает?
Собственно хочу понять будет ли положительный эффект если поставить его в самое верхнее положение.
gsv:
Поток ветра тебе прилетит только если ты на подножках встанешь, стекло предустановлено так чтоб я смотрел над ним в сидячем положении.
Навигация
Перейти к полной версии