Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Выбор ветровика.
slide:
--- Цитата: gsv78 от 24 Февраля 2016, 14:10:35 ---Поток ветра тебе прилетит только если ты на подножках встанешь, стекло предустановлено так чтоб я смотрел над ним в сидячем положении.
--- Конец цитаты ---
Ясно. Спасибо!
Всем ранней весны!
мамонт:
--- Цитата: Wasabi от 05 Сентября 2015, 21:37:42 ---
--- Цитата: мамонт от 05 Сентября 2015, 18:35:03 ---Добрый день. Не нашел нужной темы.
Как не старайся, а после 2-х лет появились на ветровике мелкие риски и паутинка. Знакомые полировщики сказали "вези, но можем не взяться". В магазине не советуют полировать даже с 3М, мол дальше будет только хуже.
Никогда не полировал пластик. Подскажите пожалуйста, кто делал. Чем, почем и на что обращать внимание.
Стекло стоковое, 650-ка, 13 год.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Если "паутинка - это в толще стекла такие разводы похожие на камуфляж - полировать не стоит - это микротрещины (как на старом оргстекле).
Если это "кольцевые микроцарапины" возникающие про просмотре вокруг отражения точечного источника света - как на фарах и капотах авто - имеет смысл полировать.
Обратиться стоит к тем мастерам, что спецы по полировке фар.
Ну или начать самостоятельно с полировки специальным средством с уникальным составом. пастами Forecla. Набор разнообразивных паст и специальных губок для УШМ с регулируемыми оборотами. Работать при постоянном смачивании.
Ну или по технологии KnowHow. Отечественной зубной пастой. Вручную. Фетром.
Погугли. (к примеру) Есть множестов позитивных результатов.
Если решишься - отфотографируй "до" и "после" и поделись.
--- Конец цитаты ---
Сегодня забрал ветровик после полировки. Результатом доволен, практически состояние нового. Дорого.Полировали на три раза+покрыли нанокерамикой. Со слов сервисменов, материал очень мягкий, с внутренней стороны сложно подобраться в местах крепления (ножки). В остальном без проблем. С завода ветровик идет без защитного, лакового покрытия.
Пишу в помощь сомневающимся. Фото не выкладываю.
Невиннсский:
Пользую спойлер от Спилберга. С доставкой вышло 2700 тр. Стекло взял обычное, а на выбор много разных. Крепление взял на зажимах.При росте 180 и верхнем положении стекла поток бил в макушку . Сейчас со спойлером перестало. Импортозамещение ;) mad-roads.ru
мамонт:
Nevinnsskiy,
это Type B? к качеству исполнения претензии есть? крепление надежно, нет ненужных шумов и т.п.
какие ходы регулировки вверх-вниз?
как подобрать к своему мотику, ширина-кривизна?
Невиннсский:
Да это В, на сайте мало информации, есть в vk страница (http://vk.com/id310535537), там наглядней. По качеству претензий у меня нет. По шуму стало тише, меня устраивает, езжу в модуляре nolan. Ходы регулировок небольшие но мне хватило. По подбору не подскажу, взял по совету производителя. Есть на соседнем форуме трансальпов в ветке комната мастеровых инфа по теме.
Навигация
Перейти к полной версии