Заказывал себе, вначале выбирал форму, прикладывая бумажки. Выбрал ту которая больше на прямоугольник похожа, не помню какая там модель. Только по умолчанию она высотой 100, я попросил сделать 120 - по факту, хватило бы и 100, тк теперь я постоянно закрыт от потока воздуха, а в жару хочется обдува
Попробую опустить основное стекло (стоит на максимальной высоте) Возможно сейчас бы выбрал второй вариант (тот который трапецией), тк мое очень широкое, а на плечах куртки есть вент, каналы, и их не продувает в жару, возможно с другим вариантом стекла, воздух все же проходил бы в опущенном состоянии. Но утверждать не буду, тк не пробовал.
Раньше было шумно, со спойлером шум пропал. Вообще от потока в голову защитит любой такой спойлер, и высота его не важна, тк там физика работы немного другая, если не ошибаюсь, то сам спойлер от потока не закрывает, он создает поток между ним и самим стеклом, который в свою очередь отводит основной поток - как то так. В общем форма не важна, выбирайте чисто по дизайну что нравится. Само стеклышко можно заказать в любой конторе занимающийся рекламой, будет стоить копейки. Тут вы платите в основном за шарнир+крепление.
По качеству исполнения: стекло обычное пластиковое (состав не знаю), легко гнется (пришло уже с изгибом, при установке немного подогнуть, что бы подогнать под изгиб основного стекла - не проблема). Шарниры крепления сделаны из пластика, видимо распечатаны на 3д принтере, качество при близком рассмотрении - на 3+, есть небольшие литники/выступы (я их подрезал при установке), но когда уже стоит этих недочетов практически не видно. Винты стоят с гайками, у которых есть пластиковые вставки предотвращающие откручивание. Крепления к стеклу металлические (скоба +болт с гайкой), в местах соприкосновения со стеклом есть резиновые вставочки, что бы не поцарапать само стекло.
Если не сильно зажать шарниры, то возможно и на ходу регулировать одной рукой.
В общем за исполнение поставил бы твердую 4-ку.