Техничка > Техничка
Подмотал изоленту - не полностью выключается сцеплени
Igoron:
На нейтрале конечно ничего не крутится)
А вот на любой скорости колесо должно крутится)
Это на любом моте и на любой машине так) в матчасть вдоваться не буду, нл колесо крутится и это нормально) хуже если оно не крутится))
Troglodit:
Любая реанмиация цилиндра и поршня - дело временное. Сразу заказывай новый комплект. Реанимация нужна чтобы ездить пока он до тебя дойдет.
На нейтралке крутиться колесо не должно. Оно должно крутиться в вывешенном состоянии на передаче с выжатым сцеплением (вязкости масла хватает, чтобы утянуть диски за собой), но должно легко останавливаться рукой.
На сухом сцеплении, кстати, для колеса нормально не крутиться. На Урале колесо не крутилось на передаче. В сухом сцеплении нет масла, которое может обеспечить вязкое трение.
Thug:
Понятно, что времянка все эти шаманства. Но в пределах города может и доживет до зимы.
Колесо довольно легко останавливается (правда, ногой, растяжки не хватает, чтобы рукой жать и за покрышку хватать :)). Так что буду считать сие нормой.
Igoron:
Я на изолннте уже 10к проехал. С собой просто вожу изоленту и бутыль тормозухи под седлом.
Кстати заметил, что на дот4 от мотюля как-то лучше. На дот5 потек цилиндр за 500км с новой манжетой. Выработки на штоке не обнаружил.
Thug:
--- Цитата: Igoron от 18 Августа 2014, 13:19:35 ---Я на изолннте уже 10к проехал. С собой просто вожу изоленту и бутыль тормозухи под седлом.
Кстати заметил, что на дот4 от мотюля как-то лучше. На дот5 потек цилиндр за 500км с новой манжетой. Выработки на штоке не обнаружил.
--- Конец цитаты ---
Ну течь не прошла все равно. Жижа - LiquiMoly DOT4.
Навигация
Перейти к полной версии