Дон- всегда была самой бандитской трассой.Не ездите там ночью, останавливайтесь только на заправках, постах ДПС и на крупных торговых точках.Берегите себя и близких.)))
Цитата: Strela от 21 Августа 2014, 12:06:55Дон- всегда была самой бандитской трассой.Не ездите там ночью, останавливайтесь только на заправках, постах ДПС и на крупных торговых точках.Берегите себя и близких.)))А давайте ловить пидараса на живца
Цитата: ChipRUS от 21 Августа 2014, 18:06:16Цитата: Strela от 21 Августа 2014, 12:06:55Дон- всегда была самой бандитской трассой.Не ездите там ночью, останавливайтесь только на заправках, постах ДПС и на крупных торговых точках.Берегите себя и близких.)))А давайте ловить пидараса на живца Займись.)))
Хорошо, Анют, давай я буду ловить, а ты будешь живцом. Возьмем с собой группу поддержки, если даже никого не поймаем, то хотя бы поржем от души =)
Цитата: ChipRUS от 22 Августа 2014, 10:28:58Хорошо, Анют, давай я буду ловить, а ты будешь живцом. Возьмем с собой группу поддержки, если даже никого не поймаем, то хотя бы поржем от души =)Живцом лучше быть тебе. Потому как у меня есть оружие и разрешение на него.Так будет эффективней.)А группа поддержки- это хорошо, мне хоть не скучно будет.
А мы тебя красной шапочкой оденем. Проканает.)
Ну так психопатам такие крали и нравятся!Ты не справедлив к себе.)))