Общалка и прочее > Продам/отдам
Дуги, центральная подножка, крепления кофров Suzuki V-Strom
Static:
Расстояние между посадочными местами не указано, т.к. каждая модель багажника заточена под определенную линейку кофров. Где учтена не только размер крышки кофра, но и её кривизна.
Т.е. просто так купить багажник для кофра GIVI E52 MAXIA и прикрутить его к GIVI E36 не получится.
Доступные модели багажников совместимы с кофрами:
GIVI E52 MAXIA / E52 MAXIA TECH
GIVI E55 MAXIA 3 / E55 MAXIA 3 TECH
GIVI E360
GIVI E36
Совместимость с остальными типами и производителями нет возможности проверить
Так же есть в наличии багажник на кофры с плоскими крышками. Если интересуют подробности - прошу в приват.
Sanches66:
Купил у вас централку для DL1000 и при очередной поездке у меня почему-то лопнула пружинка и проебалась,почему такое случилось?И то же самое могу сказать про защитные дуги,купленные у вас-же,на них отпало верхнее ухо крепления с обеих сторон,хотя мот ни где не ронял!!!Тупо от вибрации ваши поделки рассыпаются!!!Уделите внимание качеству металла и сварочных швов!!! 8)
Static:
Лично мне очень жаль Ваш мотоцикл.
Вибрация на DL1000 появляется при неисправном/не обслуженном двигателе, либо при езде "в натяг". Вибрация срезает металл и от этого никак не спастись, даже если делать дуги из лома.
Защитные дуги для DL1000/650 наша фирма продает с 2012 года, постоянно улучшая качество продукции внедряя новые технологии в обработке металла, а так же контролируя производство на всех стадиях.
Многим клиентам защитные дуги спасли мотоцикл, а в некоторых случаях и здоровье. Но ни на одном мотоцикле DL1000/650 не было разрушения конструкции просто так, на мотоцикле "от вибрации" :) В Вашем случае - совпадение? не думаю... (с)
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Роман
Турист:
У меня мот DL1000 с дугами этого производителя езжу 2й год. пробег около 8000км. на дуги падал неоднократно - без проблем. Попал в аварию на перекрестке, боковой удар. Так вышло, что в левую сторону удар автомобиля, а на правую сторону упал со всего маху.... так что кофр GIVI центральный отлетел. левая дуга спасла ногу от переломов. Если надо - сброшу фото....
Так вот - никаких дефектов (кроме деформации естественно) по дугам нет!!!! у меня стоят этой фирмы и централка и рамки под задние кофры.... проблем никаких!!!
Panker:
А по чем багажник на кофр Е360?
Навигация
Перейти к полной версии