Общалка и прочее > Продам/отдам

Дуги, центральная подножка, крепления кофров Suzuki V-Strom

<< < (15/19) > >>

Oil (710):

--- Цитата: Static от 30 Мая 2017, 15:36:01 ---Лично мне очень жаль Ваш мотоцикл.
Вибрация на DL1000 появляется при неисправном/не обслуженном двигателе, либо при езде "в натяг". Вибрация срезает металл и от этого никак не спастись, даже если делать дуги из лома.
Защитные дуги для DL1000/650 наша фирма продает с 2012 года, постоянно улучшая качество продукции внедряя новые технологии в обработке металла, а так же контролируя производство на всех стадиях.
Многим клиентам защитные дуги спасли мотоцикл, а в некоторых случаях и здоровье. Но ни на одном мотоцикле DL1000/650 не было разрушения конструкции просто так, на мотоцикле "от вибрации" :)  В Вашем случае - совпадение? не думаю... (с)
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Роман

--- Конец цитаты ---

Поржал от души ;D

Static:

--- Цитата: Panker от 30 Мая 2017, 17:21:39 ---А по чем багажник на кофр Е360?

--- Конец цитаты ---

http://iron-skill.com/index.php?item=75 20usd

Турист:

--- Цитата: Турист от 30 Мая 2017, 16:40:55 ---У меня мот DL1000 с дугами этого производителя езжу 2й год. пробег около 8000км. на дуги падал неоднократно - без проблем. Попал в аварию на перекрестке, боковой удар. Так вышло, что в левую сторону удар автомобиля, а на правую сторону упал со всего маху.... так что кофр GIVI центральный отлетел. левая дуга спасла ногу от переломов. Если надо - сброшу фото....
 Так вот - никаких дефектов (кроме деформации естественно) по дугам нет!!!! у меня стоят этой фирмы и централка и рамки под задние кофры.... проблем никаких!!!

--- Конец цитаты ---

Potemkin:

--- Цитата: Oil (710) от 30 Мая 2017, 21:57:25 ---
--- Цитата: Static от 30 Мая 2017, 15:36:01 ---Лично мне очень жаль Ваш мотоцикл.
Вибрация на DL1000 появляется при неисправном/не обслуженном двигателе, либо при езде "в натяг". Вибрация срезает металл и от этого никак не спастись, даже если делать дуги из лома.
Защитные дуги для DL1000/650 наша фирма продает с 2012 года, постоянно улучшая качество продукции внедряя новые технологии в обработке металла, а так же контролируя производство на всех стадиях.
Многим клиентам защитные дуги спасли мотоцикл, а в некоторых случаях и здоровье. Но ни на одном мотоцикле DL1000/650 не было разрушения конструкции просто так, на мотоцикле "от вибрации" :)  В Вашем случае - совпадение? не думаю... (с)
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Роман

--- Конец цитаты ---

Поржал от души ;D

--- Конец цитаты ---
Отговорка, которая затыкает владельцев всех V-twin'ob  ;D

Strom:
Прикольный срачь развели)))
Пользуюсь централкой этой фирмы с 2014г.  Защитными дугами с сентября 2015г, крепления кофров заказал там же. До этого стояли крепления кофров GIVI, которые развалились нахрен.
Дугами пользовался  ;D 2 раза, нареканий нет)))  хороший продукт за вменяемые деньги ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии