Общалка и прочее > Продам/отдам
Дуги, центральная подножка, крепления кофров Suzuki V-Strom
akastakan228:
--- Цитата: Василлий от 08 Августа 2019, 16:47:53 ---
--- Цитата: akastakan228 от 07 Августа 2019, 18:55:35 ---Подскажите где мжно приобрести Центральная подножка Center stand Suzuki V-Strom DL 650? На Iron skill нет в наличии.
--- Конец цитаты ---
Привет. Оно тебе надо у них заказывать? С одной стороны подножка, чего тут должно быть не так? С другой стороны я заказал, получил: несколько мест непрокраса, в 2-х местах ржавчина - где она собственно откидывается. Вот во всех этих местах будет "цвести". Но, сварные швы мне понравились. Короч имей ввиду это.
Ну и поставил я ее не совсем правильно, скорее от кривизны моих рук, но это не точно: одно из проставочных колечек так и не встало на место, а лома под рукой не было ;D
Решай. Фотки не очень получились после распаковки, но чуть попозжее выложу.
--- Конец цитаты ---
Знаешь я готов сам кисточкой /пескоструем места непрокраса пройти, чем в 3 раза переплачивать
Василлий:
Тада можно заказывать. Почему только в 3 раза? У АнтонЫча по-моему недорого. Есть еще варианты за 9 тыс., о них кстати отзывы есть на зарубежных профильных форумах. Посмотри на Ибее.
eccentric2000:
Я заказывал у них весной. Проблем с заказом не было никаких. Звонить, не звонил, собственно и не потребовалось.
Качество сварки идеальное для такого рода детали.
Косяков в окрасе как сказано выше не было и ржавчины тоже.
Поставил без проблем. Работает исправно.
Когда поставил было опасение что слетят пружины, на всякий случай прокинул через пружины шнурок и хорошенько привязал, на случай если пружины слетят и не потерялись.
Зря паниковал, 5000 км все на месте.
Я бы им поставил высшую оценку.
akastakan228:
--- Цитата: Василлий от 08 Августа 2019, 20:18:45 ---Тада можно заказывать. Почему только в 3 раза? У АнтонЫча по-моему недорого. Есть еще варианты за 9 тыс., о них кстати отзывы есть на зарубежных профильных форумах. Посмотри на Ибее.
--- Конец цитаты ---
RomanTver:
я так же у них заказывал. Все пришло в очень нормальном виде. И окрас и качество отличное.
Четыре сезона выдержала централка уже)))
Навигация
Перейти к полной версии