Общалка и прочее > Продам/отдам

Дуги, центральная подножка, крепления кофров Suzuki V-Strom

<< < (17/19) > >>

Static:

--- Цитата: Slavic88 от 31 Мая 2017, 09:02:08 ---Рамки нужны ... а их все нет и нет в наличии

--- Конец цитаты ---
Ввиду начала мотосезона и повышенный  спрос на наш "говнолин" ;D товар просто не попадет на склад.
Мы без проблем можем изготовить их под заказ в течении 2х недель.

К концу августа склад вновь наполняется и всё будет в наличии.

akastakan228:
Подскажите где мжно приобрести Центральная подножка Center stand Suzuki V-Strom DL 650? На Iron skill нет в наличии.

eccentric2000:
Делать заказ у них.
Быстрее, дешевле, как это странно бы нибыло нигде не найдете.

Василлий:

--- Цитата: akastakan228 от 07 Августа 2019, 18:55:35 ---Подскажите где мжно приобрести Центральная подножка Center stand Suzuki V-Strom DL 650? На Iron skill нет в наличии.

--- Конец цитаты ---
Привет. Оно тебе надо у них заказывать? С одной стороны подножка, чего тут должно быть не так? С другой стороны я заказал, получил: несколько мест непрокраса, в 2-х местах ржавчина - где она собственно откидывается. Вот во всех этих местах будет "цвести". Но, сварные швы мне понравились. Короч имей ввиду это.
Ну и поставил я ее не совсем правильно, скорее от кривизны моих рук, но это не точно: одно из проставочных колечек так и не встало на место, а лома под рукой не было ;D
Решай. Фотки не очень получились после распаковки, но чуть попозжее выложу.

akastakan228:

--- Цитата: eccentric2000 от 08 Августа 2019, 07:49:53 ---Делать заказ у них.
Быстрее, дешевле, как это странно бы нибыло нигде не найдете.

--- Конец цитаты ---
В том то и дело я с ними связаться  не могу. В вк и почта молчит. И дозвонится не могу, то-ли код не тот либо глушат с России звонки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии