Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Чтоб взять следующим?
Twix:
А на Сахалине покатался на 990 адвенчуре по грейдеру и уже загорелся менять тигра на него, но проехав километров 300 по асфальту передумал, тигр на порядок комфортнее. А мои дадьняки это все-таки 90% асфальт, терять в комфорте ради возможности дубасить по грейдеру не 60, а 100 для меня сомнительно.
Bulavchatuy:
Так же думал о следующем моте 990адв. Но недавно попробовал на нем проехаться и понял что ну его нафиг. Динамика одинаковая, да он легче и развесовка супер, но комфорта вообще нет по сравнению со Стромом. Ну и очень не понравилось как он держит на скорости 120-130 изгиб дороги особенно если есть кочечки то ваще звиздец, очень сильное ощущение что его сносит, Стром идет там же как по рельсам.
В итоге понял что мне 990 нафиг не дано. А вот Сутенер по комфорту думаю Строму не уступит, но опять же надо тестить.
/!sd:
Я всё жду когда мне Ворон ответит ,и напишет персональный отзыв об эксплуатации нового литра. Т.к. ,кмк, со старым он имеет весьма мало общего, и очучения от использования будут совершенно другие.
Про КТМ - надо брать новый 1190. По отзывам и тестам - и прёт как дурной, и рулится как велосипед, и в говнах як танк. Но он блеать стоит мама не горюй. Хотя, "все они тут молодцы" ©- и кростур ,и сутенера, и адвенчур - прайс гуманным не назвать.
Bulavchatuy:
--- Цитата: /!sd от 29 Августа 2014, 15:16:23 ---Я всё жду когда мне Ворон ответит ,и напишет персональный отзыв об эксплуатации нового литра. Т.к. ,кмк, со старым он имеет весьма мало общего, и очучения от использования будут совершенно другие.
Про КТМ - надо брать новый 1190. По отзывам и тестам - и прёт как дурной, и рулится как велосипед, и в говнах як танк. Но он блеать стоит мама не горюй. Хотя, "все они тут молодцы" ©- и кростур ,и сутенера, и адвенчур - прайс гуманным не назвать.
--- Конец цитаты ---
Кто-то уже писал о тест драйве нового литра по ощущениям с предыдущим. И там говорили что он очень схож с предыдущим.
Ну Сутенера бу вполне спокойно можно взять за 500, а если поискать то и дешевле.
/!sd:
Вот Ворон и писал
Навигация
Перейти к полной версии