Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Чтоб взять следующим?
Jen dos:
а я иногда подумываю взять макси скутер. Так как постоянно мотаюсь по пробкам. Типа Yamaha T-Max или Honda Integra.
Гондурас:
кростурер с автоматом есть. сел и бэээээм
Олег82:
--- Цитата: Jen dos от 29 Августа 2014, 16:27:53 ---а я иногда подумываю взять макси скутер. Так как постоянно мотаюсь по пробкам. Типа Yamaha T-Max или Honda Integra.
--- Конец цитаты ---
Только сначала возьми потестить. Я 3 года назад купил Сильвервинг 600 без тест-драйва. После покупки сразу же поехал из Москвы в Калугу, покатался там. По пути обратно твёрдо решил, что продаю. Подвески нет и эти ощущения у меня были после Х-11, который славится своей короткоходностью подвесок. На дорожных стыках оттдаёт в задницу так, что позвонки шевелятся. На ТТК при наезде на дорожные стыки в повороте, становится страшно. Может Интегра и получше будет из-за размерности колёс 17/17. На Сильвервинге 14/13. Да. ещё - ощущения мотоцикла НЕТ. 250-и кубовый мотоцикл намного интересней чем максик (может БМВ исклучение, все нахваливают его динамику, но я не ездил на нём и воздержусь от комментариев).
Гондурас:
а у меня был мотоцикл сильвервинг- хонда - прикольный!
Олег82:
--- Цитата: Гондурас от 29 Августа 2014, 17:08:09 ---а у меня был мотоцикл сильвервинг- хонда - прикольный!
--- Конец цитаты ---
Это же ретро-мотоцикл))) Гусли от Хонды.
Навигация
Перейти к полной версии