Техничка > FAQ
Подскажите
<< < (3/5) > >>
Dabbuger:
Пробег типа 45 тыс км. Сколько по факту не известно, пришёл с Германии я первый владелец в России
Igoron:

--- Цитата: Dabbuger от 17 Июля 2015, 22:35:09 ---
еще такая темка прикалывает, обороты бензонасоса меняются от любой лампочки, от поворотников стопаков, фар и т.д. прям слышно как он пищит, у всех он такой громкий или мне так повезло? Или может это тот самый встроенный бензофильтр подзабился и насосу тяжело?

--- Конец цитаты ---
У меня стоит внешний топливный фильтр и бензонасос живет и пищит своей жизнью. Так же реагирует и на стоп и на поворотники на ближний-дальний
wherewolf:

--- Цитата: Dabbuger от 17 Июля 2015, 17:49:35 ---Грозят ли двигателю какие-то проблемы если по трассе ехать на 6-й передаче 100 км/ч, там вроде 3,5 тыс на тахометре. Просто вибрации неприятные идут.
dl1000.
Естественно без нагрузки, то есть не в горку, ни разгон не осуществлять. Просто если на третьей или четвертой ехать при таких оборотах, ничего страшного не происходит, вибраций особых нет.
--- Конец цитаты ---
Ничего мотору не будет.
Dabbuger:
понятно. спасибо. а то ощущения что мотор бедный прям захлёбывается при таких оборотах. Как правильно было написано в одном из тест -драйвов, мотору не хватает гибкости, эластичности. Действительно переключаться приходится очень часто. И даже на первой передаче при подъёме в очень крутую горку, надо либо быстро ехать, что не всегда возможно, либо сцеплением подыгрывать.
Проехал 1850 км в поездке по Крыму. Общий расход получился 6.2 литра, ехал один, но с тремя огромными кофрами. За всю поездку так и не смог понять сколько же объём бака. 22 литра или если лить до самого самого упора то больше поместится? К примеру у меня на мопеде по докам 6 литров, если с нуля заливать под пробочку то влазит 7 л. А тут как?
SUZUKI.RACER:

--- Цитата: Dabbuger от 18 Июля 2015, 14:32:10 ---понятно. спасибо. а то ощущения что мотор бедный прям захлёбывается при таких оборотах. Как правильно было написано в одном из тест -драйвов, мотору не хватает гибкости, эластичности. Действительно переключаться приходится очень часто. И даже на первой передаче при подъёме в очень крутую горку, надо либо быстро ехать, что не всегда возможно, либо сцеплением подыгрывать.
Проехал 1850 км в поездке по Крыму. Общий расход получился 6.2 литра, ехал один, но с тремя огромными кофрами. За всю поездку так и не смог понять сколько же объём бака. 22 литра или если лить до самого самого упора то больше поместится? К примеру у меня на мопеде по докам 6 литров, если с нуля заливать под пробочку то влазит 7 л. А тут как?

--- Конец цитаты ---
Обычно когда уже и нижнее деление мигает и значек бензоколонки , влезает не больше 19 литров, один раз докатал до того, что мот глох стоя на подножке, т.к. насос воздух хватал, влезло чуть меньше 21 литра. У меня 650ка
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии