Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Календарь V-strom 2015.

<< < (28/43) > >>

SL:

--- Цитата: Bycha от 26 Января 2015, 12:43:09 ---
--- Цитата: SL от 26 Января 2015, 11:46:03 ---
--- Цитата: Bycha от 26 Января 2015, 11:06:21 ---Чот я всё проебал, как обычно))
Я вроде заказывал 1 штук. Кому бабло, где забирать?))

--- Конец цитаты ---
Забирай у меня один чей то лежит, может и твой )))))

--- Конец цитаты ---
А баблос кому?
Это не Айса, а то помтом заипёт как с футболкой/журналом/чемтамещё?)))

--- Конец цитаты ---
Может и Айса, но никто не проявился кроме Шокера )))

Marsh:

--- Цитата: Bycha от 26 Января 2015, 11:06:21 ---Чот я всё проебал, как обычно))

--- Конец цитаты ---

Это потому что ты на Гуслях )))

А мы что-то всё никак из НГ не вёрнемся, ну будет как с каким-то нашим календарём, в марте, например )

КООООЛЬ, там ещё осталось чего? Оплатить-то легко, а вот забраааать... Может, как один товарисч в продавалке попросил, "почтой отправишь"? ))))

Николай Щукарь:

--- Цитата: Marsh от 26 Января 2015, 16:34:26 ---

--- Конец цитаты ---

Это потому что ты на Гуслях )))

А мы что-то всё никак из НГ не вёрнемся, ну будет как с каким-то нашим календарём, в марте, например )

КООООЛЬ, там ещё осталось чего? Оплатить-то легко, а вот забраааать... Может, как один товарисч в продавалке попросил, "почтой отправишь"? ))))

--- Конец цитаты ---
У меня такое предчувствие что все всё заберут на Весеннем забухаторе!!!!!!!
Я конечно могу отправить по почте в соседний подмосковный город!!!!

Николай Щукарь:

--- Цитата: Bycha от 26 Января 2015, 12:43:09 ---
--- Цитата: SL от 26 Января 2015, 11:46:03 ---

--- Конец цитаты ---
Забирай у меня один чей то лежит, может и твой )))))

--- Конец цитаты ---
А баблос кому?
Это не Айса, а то помтом заипёт как с футболкой/журналом/чемтамещё?)))

--- Конец цитаты ---
Баблос мне. нал /безнал  Забирать у меня на работе предварительно созвонившись. Или по пути где-то, езжу если пешком с Курского вокзала на электричке до Павловского посада!

Marsh:

--- Цитата: Николай от 27 Января 2015, 14:23:57 --- Или по пути где-то, езжу если пешком с Курского вокзала на электричке до Павловского посада!

--- Конец цитаты ---

Ну вот, уже теплее и веселее, может даже до забухатора успеем )
Только представь: выходишь ты в Железке, идешь к турникетам, передаёшь мне календарь, а след. электричка на Посад через час! ))) и чтобы скроить на билете и скоротать время, придецца потрындеть часик у турникетов ))))
Поэтому можно ещё веселее: Айс живет в Кучино, выходишь в Кучино, идёшь с календарями (а их уже три в таком случае надо будет) к Айсу домой (от станции 3 минуты пешком), туда приезжаем мы и Шокер, бухаем, разбираем календари, с утра встаёшь, садишься на электричку, едешь на работу. Шикарный вариант )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии