Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Магнит на холодильник и значки V-Strom
Белый грязный:
И почему не литр?))
SL:
--- Цитата: Яныч от 18 Ноября 2014, 02:27:41 ---А че америка на глобусе? И экипаж вроде как не из наших..
--- Конец цитаты ---
Это для Айса спецом ))))
Николай Щукарь:
--- Цитата: Яныч от 18 Ноября 2014, 02:27:41 ---А че америка на глобусе? И экипаж вроде как не из наших..
--- Конец цитаты ---
так скоро это наша территория будет, так сказать на перспективу(шутка)!!!идея "Земной шар -7 лет по дорогам мира" Америка не спецом попала, можно замазать чтоб вообще не понятный континент был-типа " 7 лет по дорогам мира после апокалипсиса!!!!"(шутка!!)
Ещё напишите что прослеживаются украинские жёлто-голубые цвета!!!!
Почему экипаж не из наших? потому что для передачи идеи-а это путешествие(один-вдвоём) с кофрами туда сюда икали в таком ракурсе с ровным фоном(не буду объяснять почему так, кто шарит поймёт). Нашёлся такой вариант. Мне кажется он достаточно нейтральный.
У кого есть предложения-готов выслушать.
Николай Щукарь:
--- Цитата: Белый грязный от 18 Ноября 2014, 12:10:26 ---И почему не литр?))
--- Конец цитаты ---
А почему не 650 первого поколения или не литр новый или 650 на спицах новая, или вообще ещё куча мотоциклов не V-strom , на которых ездят уже многие члены клуба??? про выбор материала см. выше..
/!sd:
А цифра 7 откуда? Что она означает? Встром как модель появился сильно раньше..
Мне кажется, любая цифра на магните - лишняя ,т.к. является постоянной, а мир вокруг-нет. Лучше написать как на наклейке - ситезен оф зе ворлд.
Про модель-Коля правильно написал. Про Америку-ну... Понятно же, что имеется ввиду не америка, а вся земля. земной шар.
да, я всё еще хочу этот магнит. А лучше пару)
Навигация
Перейти к полной версии