Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Магнит на холодильник и значки V-Strom
Николай Щукарь:
--- Цитата: SL от 18 Ноября 2014, 12:25:03 ---
--- Цитата: Яныч от 18 Ноября 2014, 02:27:41 ---А че америка на глобусе? И экипаж вроде как не из наших..
--- Конец цитаты ---
Это для Айса спецом ))))
--- Конец цитаты ---
Для Айса надо спецовые делать!!!!
Николай Щукарь:
--- Цитата: /!sd от 18 Ноября 2014, 13:03:32 ---А цифра 7 откуда? Что она означает? Встром как модель появился сильно раньше..
Мне кажется, любая цифра на магните - лишняя ,т.к. является постоянной, а мир вокруг-нет. Лучше написать как на наклейке - ситезен оф зе ворлд.
Про модель-Коля правильно написал. Про Америку-ну... Понятно же, что имеется ввиду не америка, а вся земля. земной шар.
да, я всё еще хочу этот магнит. А лучше пару)
--- Конец цитаты ---
Про цифру. В принципе можно убрать вовсе эту фразу-заменить. тут как народ решит большинством. 7 -это примерный возраст клуба в России(узнавал у ведующих людей=)))), на календаре эта надпись есть на корочке.
В общем обсуждения, корректировки давайте активнее. Календари скоро будут готовы(некоторая техническая заминка), и магниты изготовим, чтоб сразу в декабре всем раздать-отправить за раз всю сувенирку.
Anna:
Слева- Америка, справа - на фоне Евразия.
Дебаты можно завершить, вчера отправлено в производство. Делаю 20 шт, т.к. всем не угодишь, а они дорогие.
С удовольствием сделаю магниты по Вашему макету.
Igoron:
Почему 20, вроде на первой странице 23 требуется
Tuu:
Похоже нада следить за темой😊😊а то типа изготовят а мне и недостанется😳
Навигация
Перейти к полной версии