Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Suzuki DL650X V-Strom Adventure?

<< < (4/14) > >>

Wasabi:

--- Цитата: pasikam от 01 Октября 2014, 20:06:17 ---есть и еще одна версия, похожая на реальность :)
В клюве нуждаются мотоциклы с мягкой подвеской и высокой мордой, потому как на скорости морда как-бы влетает сильно вверх и тем самым разгружает переднее колесо. Клюв работает как спойлер, придавая морде прижимной силы.
это не моя догадка, прочитал где-то на просторах интернета, но поверить, думаю, можно.
сам все время задумывался об этом.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, что опередил.
Да, на высоких скоростях, на мотах с длинноходной подвеской такой загнутый клюв работает как воздухозаборник и антикрыло. Весьма возможно, что это не столько дань грязевой ипостаси строма, сколько попытка снизить разргрузку передка на скоростях за 120кмч

Николай Щукарь:
Аккуратный клювик!!! На DR800 у меня тоже клюв был-тоже кстати думал про прижимную силу....
На гусе моём клювище, помимо функции стола ещё направляет поток воздуха на масляный радиатор что стоит ниже фары.

Олег82:

--- Цитата: Wasabi от 01 Октября 2014, 22:53:08 ---
--- Цитата: pasikam от 01 Октября 2014, 20:06:17 ---есть и еще одна версия, похожая на реальность :)
В клюве нуждаются мотоциклы с мягкой подвеской и высокой мордой, потому как на скорости морда как-бы влетает сильно вверх и тем самым разгружает переднее колесо. Клюв работает как спойлер, придавая морде прижимной силы.
это не моя догадка, прочитал где-то на просторах интернета, но поверить, думаю, можно.
сам все время задумывался об этом.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, что опередил.
Да, на высоких скоростях, на мотах с длинноходной подвеской такой загнутый клюв работает как воздухозаборник и антикрыло. Весьма возможно, что это не столько дань грязевой ипостаси строма, сколько попытка снизить разргрузку передка на скоростях за 120кмч

--- Конец цитаты ---
Соответственно из вышесказанного можно сделать вывод, что на 650 адвенчер будут более мягкие подвески с увеличенным ходом. А это сильно удорожит мотоцикл. Вспомните сколько стоит гс 800 в обычной комплектации и адвенчер, разница в цене около 40%.

pasikam:
можно, конечно, предположить и такой расклад. Но возможно, просто работа по улучшайзингу текущего типа мотоцикла (например, посчитали, что морда уже сейчас разгружается сильнее конкурентов), плюс  сведение к единой стилистике двух Стромов. Подождем официальной технической спецификации.

Николай Щукарь:
эх такой бы вариант лет 7 назад!!!!Хочешь на спицах-хочешь на литье......Я думаю что адептов v-strom в России было бы больше..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии