Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Suzuki DL650X V-Strom Adventure?
Anakin:
Всем хорош наш мотик, но уйобищные трёхспицевые колёса заставляют меня плакать ночами в подушку и искать в инете ему замену...
Поэтому покупка спицованных колёс от нового стрёма - идея интересная.
Вот бы кто ещё сказал - какие каталожные номера прикупить нужно, чтобы пластик морды заменить на клювастый. Разгрузка действительно чувствуется после 150. Да её и не может не быть - законы физики однако.
Igoron:
--- Цитата: Anakin от 20 Октября 2014, 14:49:09 ---Всем хорош наш мотик, но уйобищные трёхспицевые колёса заставляют меня плакать ночами в подушку и искать в инете ему замену...
Поэтому покупка спицованных колёс от нового стрёма - идея интересная.
Вот бы кто ещё сказал - какие каталожные номера прикупить нужно, чтобы пластик морды заменить на клювастый. Разгрузка действительно чувствуется после 150. Да её и не может не быть - законы физики однако.
--- Конец цитаты ---
С таким подходом выгоднее будет продать имеющийся и купить новый, когда он появится!
Anakin:
--- Цитата: Igoron от 20 Октября 2014, 15:13:23 ---С таким подходом выгоднее будет продать имеющийся и купить новый, когда он появится!
--- Конец цитаты ---
Жил бы в городе - продал бы. А я в дерёвне жыву, Челябинск называется. Тут народ в чугунные носовые платки сморкается и хорошим мотоциклом считает ИЖ-Планета-Спорт...
Продать теоретически можно (в конце концов - из Москвы приедет кто-нибудь), но тогда придётся ещё столько же добавить, чтобы новый взять...
Twix:
А в Москве не судьба продать?
/!sd:
Наверное, в Москве проще в трейдин сдать. Или искать покупателя, который приобретёт мот по фотографии. А такие есть, да, сам так покупал)
Навигация
Перейти к полной версии