Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Suzuki DL650X V-Strom Adventure?
Николай Щукарь:
--- Цитата: Anakin от 21 Октября 2014, 15:13:25 ---
--- Цитата: Igoron от 20 Октября 2014, 15:13:23 ---С таким подходом выгоднее будет продать имеющийся и купить новый, когда он появится!
--- Конец цитаты ---
Жил бы в городе - продал бы. А я в дерёвне жыву, Челябинск называется. Тут народ в чугунные носовые платки сморкается и хорошим мотоциклом считает ИЖ-Планета-Спорт...
Продать теоретически можно (в конце концов - из Москвы приедет кто-нибудь), но тогда придётся ещё столько же добавить, чтобы новый взять...
--- Конец цитаты ---
Смотрю мотик то 12 года, так что Трей-ин наверное оптимально будет!!!
Anakin:
--- Цитата: Twix от 21 Октября 2014, 15:20:51 ---А в Москве не судьба продать?
--- Конец цитаты ---
Вижу в уме картину: стоит бедный крестьянин на торжище, пригнал в Москву своего коника, продаёт. А кругом рыщут злые наглые московские молодчики, с прихватами столичными да в шапках заломленных лихо... Ой, беда! Обманут мужичка замкадного, закрутят ему головушку нечёсанную!
:D
Anakin:
--- Цитата: Николай от 21 Октября 2014, 22:33:48 ---Смотрю мотик то 12 года, так что Трей-ин наверное оптимально будет!!!
--- Конец цитаты ---
Хорошее конечно слово - "апитимально"! Научное, однако...
Только вот цена нехорошая. Пробовал, знаю :)
Не, я уж лучше присмотрю таки себе спицованные колёса от нового Стрёма, да и клюв, чтобы не так страшно было после 150 ехать.
Понял одну вещь простую. Продавать мот без острой нужды, при пробеге меньше 5 тык - это пижонство или лоховство, или и то, и другое вместе :)
nomad7:
литые колеса по 40к где-то.
на спицы думаю такой же порядок цен.
Igoron:
--- Цитата: nomad7 от 26 Октября 2014, 00:18:02 ---литые колеса по 40к где-то.
на спицы думаю такой же порядок цен.
--- Конец цитаты ---
Ну эт ты загнул!!
Переднее 20к, заднее 24 на мегазипе на литр.
И на 650 с абс чуть подороже.
Навигация
Перейти к полной версии