Общалка и прочее > Продам/отдам
прямоток
Макс:
--- Цитата: Troglodit от 28 Апреля 2015, 21:46:47 ---По своему опыту (без малого 7 лет в пробках):
--- Конец цитаты ---
По своему опыту (пятнадцать лет, и в пробках в том числе):
т.е. никто не ДОЛЖЕН двигаться. Ты на мотоцикле, и это дает тебе преимущество тем, что ты можешь пролезть там, где автомобиль не пролезет, если умеешь, конечно. Если не можешь, то какого хуя все должны щемиться, чтобы ты смог?
Белый грязный:
--- Цитата: Макс от 28 Апреля 2015, 23:13:21 ---
--- Цитата: Troglodit от 28 Апреля 2015, 21:46:47 ---По своему опыту (без малого 7 лет в пробках):
--- Конец цитаты ---
т.е. никто не ДОЛЖЕН двигаться. Ты на мотоцикле, и это дает тебе преимущество тем, что ты можешь пролезть там, где автомобиль не пролезет, если умеешь, конечно. Если не можешь, то какого хуя все должны щемиться, чтобы ты смог?
--- Конец цитаты ---
СОЛИДАРЕН НАХ!
Oil (710):
МотоциклиЗды ваще урроды конченые все.
Если у меня под окном кто-то будет пердеть прямотоком с 22 до 06.30 пох кто, мотиГ или тазоввоД - у меня есть пара бутылок из-под шампусика, доброшу всяко )))
--- Цитата: Белый грязный от 29 Апреля 2015, 02:54:52 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
СОЛИДАРЕН НАХ!
--- Конец цитаты ---
Фдисятке!!!
Troglodit:
Макс, а я и не говорил, что мне кто-то что-то должен.
Я вообще считаю, что меня никто не видит. Подвинулись - хорошо, нет - да и хрен с ним. Постою пару минут, по соседнему междуряду объеду.
А ты как обычно всех вокруг считаешь идиотами.
stas999:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а при чем тут "никто ничего не должен"?
речь изначально шла об эффективности перделок как пассивной безопасности.
а по поводу "должен - не должен" соглашусь частично. если мотоциклист в пробке сигналит или газует, чтобы расступились и автомобили раздвигаются, то они это делают:
1. из-за уважения (что маловероятно, такие заранее видят мотоцикл и принимают в сторону)
2. нуегонах от греха подальше (что более чаще), чтоб зыркало не снес или не зацепил.
если в машине ноль реакции и когда мотоциклист все таки прощемился и после этого бьет по зеркалу или машине, то здесь он неправ, здесь работает правило "никто не должен".
Навигация
Перейти к полной версии