Общалка и прочее > Продам/отдам
прямоток
Oil (710):
Да нет с громкой дудкой никакой пассивной безопасности. Есть только попытки, разной степени успешности, убить свой слух ;D
Если тебя видят, то и без нее, если дятел за рулем, то он тока обсерется от твоего рыка перед окном и все.
А ИМХО - каждый дрочит, как он хочит. лично я ночью бутылками кидаюсь в громкоперделок ;)
Макс:
--- Цитата: Troglodit от 29 Апреля 2015, 13:22:25 ---Макс, а я и не говорил, что мне кто-то что-то должен.
Я вообще считаю, что меня никто не видит. Подвинулись - хорошо, нет - да и хрен с ним. Постою пару минут, по соседнему междуряду объеду.
А ты как обычно всех вокруг считаешь идиотами.
--- Конец цитаты ---
Я не считаю всех вокруг идиотами. Я считаю идиотами тех, кто ставит себя выше окружающей действительности, абсолютно безосновательно при этом. Все необходимое для безопасной езды предусмотрено производителями техники и Правилами дорожного движения. Если ты хочешь выкружить что-то для себя, делай это не в ущерб другим. Когда я еду на работу на моте, я по МКАДУ объезжаю в мотополосе несколько сотен или тысяч автомобилей, стоящих или медленно едущих в пробке. При этом из них мне никто не мешает, или мешают единицы. Так почему из-за нескольких человек, так же не имеющих, кстати, прав на эту обочину, как и я, я буду своим морганием, пердежом выхлопа и прочими средствами "пассивной безопасности" раздражать людей, которым и так не сладко в этой пробке?
А аварийка, на мой взгляд, может использоваться только в одном случае: если ты стоишь или движешься на неисправном ТС. Когда ты едешь в междурядье с аварийкой, я уверен, при внезапно возникшей потребности перестроиться ты так с аварийкой и перестраиваешься.
Bycha:
Максик я смотрю везде выступает катализатором срача)))
Где Маринку потерял, давно что-то не видно на форуме авторитарных действий?)
Troglodit:
--- Цитата: Макс от 29 Апреля 2015, 18:45:23 ---
--- Цитата: Troglodit от 29 Апреля 2015, 13:22:25 ---Макс, а я и не говорил, что мне кто-то что-то должен.
Я вообще считаю, что меня никто не видит. Подвинулись - хорошо, нет - да и хрен с ним. Постою пару минут, по соседнему междуряду объеду.
А ты как обычно всех вокруг считаешь идиотами.
--- Конец цитаты ---
Я не считаю всех вокруг идиотами. Я считаю идиотами тех, кто ставит себя выше окружающей действительности, абсолютно безосновательно при этом. Все необходимое для безопасной езды предусмотрено производителями техники и Правилами дорожного движения. Если ты хочешь выкружить что-то для себя, делай это не в ущерб другим. Когда я еду на работу на моте, я по МКАДУ объезжаю в мотополосе несколько сотен или тысяч автомобилей, стоящих или медленно едущих в пробке. При этом из них мне никто не мешает, или мешают единицы. Так почему из-за нескольких человек, так же не имеющих, кстати, прав на эту обочину, как и я, я буду своим морганием, пердежом выхлопа и прочими средствами "пассивной безопасности" раздражать людей, которым и так не сладко в этой пробке?
А аварийка, на мой взгляд, может использоваться только в одном случае: если ты стоишь или движешься на неисправном ТС. Когда ты едешь в междурядье с аварийкой, я уверен, при внезапно возникшей потребности перестроиться ты так с аварийкой и перестраиваешься.
--- Конец цитаты ---
Макс, я высказал мнение, основанное на своем личном опыте, и все это испробовал. Наездился как с "выкруженными" вещами, так и без них. Могу тебе сказать, что инженерами предусмотрено далеко не все. Некоторые дополнительные прибамбасы помогают. И по сабжу, прямоток к ним относится довольно косвенно. Хотя я мотоцикл с прямотоком замчаю быстрее, чем без прямотока, у меня просто ухо набито: средний водитель не видит мотоцикл до последнего.
Насчет той же аварийки, если меня будут затирать, то естественно я буду сначала перестраиваться, а потом уже решать, что и в каком порядке включить и выключить. Аварийку я обычно включаю когда по междурядью придется ехать долго (мотополоса, например) и выключаю перед плановым перестроением. Но опять же, по опыту езды, автомобилистам в большинстве случаев глубоко пофигу поворотники на мотоцикле. Большинство либо не видит мотоцикл в упор, либо видит, но просто шарахается подальше. И мотоцикл с аварийкой они видят быстрее, чем без. А из двух машин, одна из которых меня видит, а вторая нет, я лучше буду ехать ближе к первой.
Макс:
--- Цитата: Bycha от 29 Апреля 2015, 19:52:45 ---Максик я смотрю везде выступает катализатором срача)))
--- Конец цитаты ---
Тссссссссссс 8) Не пали контору ;D Форум у них, мля, умирающий... ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии