Вчера после долгих и плотных выходных,плюс не легкий выезд из Святогорово шел по мкад по внутренней. Был так уставший и спокойный... И тут начинается пробка и я к отбойнику, в "мотополосу" знач еду 80-90,обхожу машины и тут вижу аварию. Решил приглядеться,сбросил гдет до 60км/ч,голову на право и глазею. В итоге мот уходит чуть левее и передним колесом начинает забираться на плиту отбойника. По ощущениям это пи*?@ц. Мот валится налево,руль повернут туда же,кирпичей полные штаны... Так проехал ну точно около метров пяти. И тут моц сам запрыгивает обоими колесами на отбойник и все норм.
Получилось это из-за того что отбойника плита над асфальтом сантимов на 6-7 возвышается,ну и то что сам заебланился на аварию,когда надо было вперед смотреть
К чему все это. Вотт думаю,если пезднулся на отбойник чтоб со мной стало.....
И еще много думал до этого момента. Бывает едешь по дороге и бац-асфальт снят а скорость 100-120 и начинает тебя резать коробка,надо уходить прям вот сча!! И куда тебе надо там положен асфальт,с таким же резким выступом...
В такой ситуации ктоньть бывал. Такой же эффект случится как на отбойнике? Или чо?