Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
НГ |
<< < (9/21) > >> |
/!sd:
))) Я сначала и собирался в грузию, в гудаури. Остановила неопределённость и непредсказуемость селя, который может в один день поставить крест над всей поездкой. Рисковать не стал. |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: /!sd от 20 Ноября 2014, 10:04:25 ---))) Я сначала и собирался в грузию, в гудаури. Остановила неопределённость и непредсказуемость селя, который может в один день поставить крест над всей поездкой. Рисковать не стал. --- Конец цитаты --- Норм все будет, к тому всегда есть соседние страны: Армения, Азербайджан и др. Горы и подготовленные склоны там есть, В Грузии так вообще новые подъемники построили))) Цены смешные + экономия на бензине и визах. Вообщем кто туда соберется сообщайте, +2 (бензин дешевле выйдет) Задолбала меня тема с отелями и визами, а в визовых центрах уже к тому же очереди пошли.... |
Олег82:
В Гудаури и его окрестностях уже нет мест в гостиницах. |
Олег82:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 20 Ноября 2014, 12:23:59 --- --- Цитата: /!sd от 20 Ноября 2014, 10:04:25 ---))) Я сначала и собирался в грузию, в гудаури. Остановила неопределённость и непредсказуемость селя, который может в один день поставить крест над всей поездкой. Рисковать не стал. --- Конец цитаты --- Норм все будет, к тому всегда есть соседние страны: Армения, Азербайджан и др. Горы и подготовленные склоны там есть, В Грузии так вообще новые подъемники построили))) Цены смешные + экономия на бензине и визах. Вообщем кто туда соберется сообщайте, +2 (бензин дешевле выйдет) Задолбала меня тема с отелями и визами, а в визовых центрах уже к тому же очереди пошли.... --- Конец цитаты --- В какие даты выезжаешь-приезжаешь? Сам сейчас ломаю голову, куда поехать. Ранее каждый год в Буковель, а сейчас только если вспомнить о нём. |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Олег82 от 20 Ноября 2014, 15:05:04 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 20 Ноября 2014, 12:23:59 --- --- Цитата: /!sd от 20 Ноября 2014, 10:04:25 ---))) Я сначала и собирался в грузию, в гудаури. Остановила неопределённость и непредсказуемость селя, который может в один день поставить крест над всей поездкой. Рисковать не стал. --- Конец цитаты --- Планировал ехать с 3 по 11 января, но т.к планы изменились, фактически готов ехать с 2 по 12 января. Желательно все таки не на своей машине, т.к особо не заморачивался с обслуживанием, и сейчас многое нужно менять. Норм все будет, к тому всегда есть соседние страны: Армения, Азербайджан и др. Горы и подготовленные склоны там есть, В Грузии так вообще новые подъемники построили))) Цены смешные + экономия на бензине и визах. Вообщем кто туда соберется сообщайте, +2 (бензин дешевле выйдет) Задолбала меня тема с отелями и визами, а в визовых центрах уже к тому же очереди пошли.... --- Конец цитаты --- В какие даты выезжаешь-приезжаешь? Сам сейчас ломаю голову, куда поехать. Ранее каждый год в Буковель, а сейчас только если вспомнить о нём. --- Конец цитаты --- |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |