Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
НГ |
<< < (10/21) > >> |
АнтонЫЧ:
Че то не отображается..... Дублирую: Планировал с 3 по 11 на Фактически могу с 2 по 12. Нас двое (я с девушкой). Желательно не на своей машине (начались проблемы с подвеской) ТВИКС твое предложение насчет хургады еще в курсе? пока еще определяюсь, куда будет проще уехать, туда и сорвусь) |
Олег82:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 20 Ноября 2014, 17:32:31 ---Че то не отображается..... Дублирую: Планировал с 3 по 11 на Фактически могу с 2 по 12. Нас двое (я с девушкой). Желательно не на своей машине (начались проблемы с подвеской) --- Конец цитаты --- Нас тоже двое (ещё одна пара под большим вопросом) планируем выезжать 27.12. Думаем на счет Грузии или Адлера (Красная поляна и т.п.), возможно Абхазия - отдохнуть в горах. Если выезжать после нового года, то с учетом четырёх дней дороги остаётся не так уж и много, а хочется ещё отдохнуть. |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Олег82 от 21 Ноября 2014, 11:46:22 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 20 Ноября 2014, 17:32:31 ---Че то не отображается..... Дублирую: Планировал с 3 по 11 на Фактически могу с 2 по 12. Нас двое (я с девушкой). Желательно не на своей машине (начались проблемы с подвеской) --- Конец цитаты --- Нас тоже двое (ещё одна пара под большим вопросом) планируем выезжать 27.12. Думаем на счет Грузии или Адлера (Красная поляна и т.п.), возможно Абхазия - отдохнуть в горах. Если выезжать после нового года, то с учетом четырёх дней дороги остаётся не так уж и много, а хочется ещё отдохнуть. --- Конец цитаты --- 4 Дней дороги? Там если есть сменный водитель за рулем за сутки до грузии доезжаешь))) Счас если цены на хургаду сильно не изменяться наверное все таки туда, пока выходит 35 штук |
Олег82:
--- Цитата: Олег82 от 21 Ноября 2014, 11:46:22 --- --- Конец цитаты --- 4 Дней дороги? 2 дня туда, 2 обратно. Ранее каждый год ездили на авто в Буковель 1600 км. в "один присест". На дорогу уходило 20-24 часа с учетом "новогодней границы".Так вот после такой поездки 2 дня каталось с гор очень вяло, чувствовалась усталость от дороги. Да и ночью скорость передвижения падала. В крайний (надеюсь) раз поехали с ночлегом по дороге и здорово выиграли во времени активного провождения, т.е. ране выезжали 5 утра - приезжали в 5 утра следующего дня, до вечера спали, к вечеру просыпались и снова ложились спать, т.к. ночью не покатаешься. С ночлегом приезжали к вечеру второго дня - отдохнувшие и полные сил для катания, что сразу же по приезду и делали)) |
АнтонЫЧ:
ВСЕ! Заеб***шись подавать документы на польскую визу, я подал буквально за 5 мин на чешскую, так что я (мы)100 % едем в Татры (Закопанье) Пока с тем как поедем решаем, либо своя машина, либо если получиться к кому на борт запрыгнуть, чтобы ощутимо сэкономить на бензине, пишите. Основное в планах: Визит К Нашему Поляку Дизайнеру, который делал логотип Клумбы (Кто что хочет передать наклейки сувениры и пр, скидывайте, заберу) и Сноубордические покатушки в закопанье, Второстепенное: Посещение Праги и Варшавы. Урррррррррррррряяя!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |