Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
НГ
/!sd:
))) Я сначала и собирался в грузию, в гудаури. Остановила неопределённость и непредсказуемость селя, который может в один день поставить крест над всей поездкой. Рисковать не стал.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: /!sd от 20 Ноября 2014, 10:04:25 ---))) Я сначала и собирался в грузию, в гудаури. Остановила неопределённость и непредсказуемость селя, который может в один день поставить крест над всей поездкой. Рисковать не стал.
--- Конец цитаты ---
Норм все будет, к тому всегда есть соседние страны: Армения, Азербайджан и др.
Горы и подготовленные склоны там есть, В Грузии так вообще новые подъемники построили)))
Цены смешные + экономия на бензине и визах.
Вообщем кто туда соберется сообщайте, +2 (бензин дешевле выйдет)
Задолбала меня тема с отелями и визами, а в визовых центрах уже к тому же очереди пошли....
Олег82:
В Гудаури и его окрестностях уже нет мест в гостиницах.
Олег82:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 20 Ноября 2014, 12:23:59 ---
--- Цитата: /!sd от 20 Ноября 2014, 10:04:25 ---))) Я сначала и собирался в грузию, в гудаури. Остановила неопределённость и непредсказуемость селя, который может в один день поставить крест над всей поездкой. Рисковать не стал.
--- Конец цитаты ---
Горы и подготовленные склоны там есть, В Грузии так вообще новые подъемники построили)))
Задолбала меня тема с отелями и визами, а в визовых центрах уже к тому же очереди пошли....
--- Конец цитаты ---
В какие даты выезжаешь-приезжаешь? Сам сейчас ломаю голову, куда поехать. Ранее каждый год в Буковель, а сейчас только если вспомнить о нём.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Олег82 от 20 Ноября 2014, 15:05:04 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 20 Ноября 2014, 12:23:59 ---
--- Конец цитаты ---
Планировал ехать с 3 по 11 января, но т.к планы изменились, фактически готов ехать с 2 по 12 января.
Желательно все таки не на своей машине, т.к особо не заморачивался с обслуживанием, и сейчас многое нужно менять.
--- Конец цитаты ---
В какие даты выезжаешь-приезжаешь? Сам сейчас ломаю голову, куда поехать. Ранее каждый год в Буковель, а сейчас только если вспомнить о нём.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии