Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

НГ

<< < (10/21) > >>

АнтонЫЧ:
Че то не отображается.....

Дублирую:

Планировал с 3 по 11 на Фактически могу с 2 по 12.

Нас двое (я с девушкой).    Желательно не на своей машине (начались проблемы с подвеской)

ТВИКС твое предложение насчет хургады еще в курсе? пока еще определяюсь, куда будет проще уехать, туда и сорвусь)

Олег82:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 20 Ноября 2014, 17:32:31 ---Че то не отображается.....

Дублирую:

Нас двое (я с девушкой).    Желательно не на своей машине (начались проблемы с подвеской)

--- Конец цитаты ---
Нас тоже двое (ещё одна пара под большим вопросом) планируем выезжать 27.12. Думаем на счет Грузии или Адлера (Красная поляна и т.п.), возможно Абхазия - отдохнуть в горах. Если выезжать после нового года, то с учетом четырёх дней дороги остаётся не так уж и много, а хочется  ещё отдохнуть.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Олег82 от 21 Ноября 2014, 11:46:22 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 20 Ноября 2014, 17:32:31 ---Че то не отображается.....

Дублирую:

--- Конец цитаты ---
Нас тоже двое (ещё одна пара под большим вопросом) планируем выезжать 27.12. Думаем на счет Грузии или Адлера (Красная поляна и т.п.), возможно Абхазия - отдохнуть в горах. Если выезжать после нового года, то с учетом четырёх дней дороги остаётся не так уж и много, а хочется  ещё отдохнуть.

--- Конец цитаты ---

4 Дней дороги?

Там если есть сменный водитель за рулем за сутки до грузии доезжаешь)))    Счас если цены на хургаду сильно не изменяться наверное все таки туда, пока выходит 35 штук

Олег82:

--- Цитата: Олег82 от 21 Ноября 2014, 11:46:22 ---

--- Конец цитаты ---

4 Дней дороги?

2 дня туда, 2 обратно. Ранее каждый год ездили на авто в Буковель 1600 км. в "один присест". На дорогу уходило 20-24 часа с учетом "новогодней границы".Так вот после такой поездки 2 дня каталось с гор очень вяло, чувствовалась усталость от дороги. Да и ночью скорость передвижения падала. В крайний (надеюсь) раз поехали с ночлегом по дороге и здорово выиграли во времени активного провождения, т.е. ране выезжали 5 утра - приезжали в 5 утра следующего дня, до вечера спали, к вечеру просыпались и снова ложились спать, т.к. ночью не покатаешься. С ночлегом приезжали к вечеру второго дня - отдохнувшие и полные сил для катания, что сразу же по приезду и делали))

АнтонЫЧ:
ВСЕ!  Заеб***шись подавать документы на польскую визу,  я подал буквально за 5 мин на чешскую,  так что я (мы)100 %  едем в Татры (Закопанье)

Пока с тем как поедем решаем, либо своя машина, либо если получиться к кому на борт запрыгнуть, чтобы ощутимо сэкономить на бензине, пишите.

Основное в планах: Визит К Нашему Поляку Дизайнеру, который делал логотип Клумбы (Кто что хочет передать наклейки сувениры и пр, скидывайте, заберу)  и Сноубордические покатушки в закопанье, Второстепенное: Посещение Праги и Варшавы.

Урррррррррррррряяя!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии