Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

НГ

<< < (11/21) > >>

/!sd:
Так даты-то у вас какие? Я через москву еду, по идее-могу и подхватить, коли по времени совпадём

/!sd:
Да, кстати, господа.. Визу я таки получил, хоть и бл*ть на полгода всего. Действовал по инструкции с форума Винского. Авиабилеты проканали) Была еще загвоздка с предоставлением финансовых гарантий - я работаю как ИП, но без печати. Справку о своей огромедной зарплате я сделал, но печать на неё, по уже изложенной причине, поставить не смог. Прокатило.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: /!sd от 27 Ноября 2014, 15:33:35 ---Так даты-то у вас какие? Я через москву еду, по идее-могу и подхватить, коли по времени совпадём

--- Конец цитаты ---

У меня даты стоят с 3 по 10  ( на визе, в след среду заберу)  Фактически могу с 1 по 11 выехать с москвы.

Яныч:

--- Цитата: /!sd от 27 Ноября 2014, 15:37:00 --- но печать на неё, по уже изложенной причине, поставить не смог. Прокатило.

--- Конец цитаты ---
В европе подпись решает. Печати там не особо в ходу.
Я так умудрился на служебной машине в шенген въехать, по липовой доверенности. Подпись подделал, а печати не было. Сказал, видите, ген дир иностранец, он вообще про печати не в курсе. Проканало))))

/!sd:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 27 Ноября 2014, 15:38:30 ---
--- Цитата: /!sd от 27 Ноября 2014, 15:33:35 ---Так даты-то у вас какие? Я через москву еду, по идее-могу и подхватить, коли по времени совпадём

--- Конец цитаты ---

У меня даты стоят с 3 по 10  ( на визе, в след среду заберу)  Фактически могу с 1 по 11 выехать с москвы.

--- Конец цитаты ---

Тогда не получится, мы 20 декабря стартуем. А вот обратно можем захватить, 8 января

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии