ну, кстати, да, не дешего
На примере Symphony SR125.
По спец. цене он стоит 85 тыс,
На Сим-центре он стоит 81,5 тыс. руб. http://www.sym-center.ru/product/skuter-sym-symphony/
А вы звонили узнавали? я уже позвонил, поинтересовался))))) Они не меняли цены с 2012 года, счас они переписывают цены, посмотрите на эту модель чуть позже через часик-два, она будет 86 000, как только они обновят сайт.
Ну или просто позвоните, спросите. Не стоит верить ценам на сайте, как правило редко кто своевременно обновляет их.
Народ, это дилерские цены, я никому ничего не хочу доказывать. Но по факту это сливают весенние закупки. Новая партия, которую закупят с учетом текущего курса евро будет ощутимо дороже, как в закупке, так и в продаже, выводы делайте сами.
не не звонили, я в 12-м году покупал его за 74 тыс без скидок, так что это не 12-го года цены. Летом заходил в зенит и видел там цену, как раз 82, думал свой обменять на новый. Потом забил, хотя у них достаточно выгодные условия обмена.
Возможно цены подняли, курс-то скачет, за сайтом не следят, т.к. "не сезон",
прошу прощения, что заставил звонить. сам не слежу за этой темой и доказательств не прошу, зато теперь народ понимает, что цены правильные.
ну а скидка не большая все таки
меня больше волнует, сколько будет стрем стоить в следующем году, т.к. в этом я не куплю его по хорошей цене
.