Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания

Africa Twin 2015

<< < (21/26) > >>

Николай Щукарь:
КТМ берите, у него есть гарнтия Гуд Вил-гарантия доброй воли-гарантийные обязательства после истечения срока основной. Правда заморочка ещё та, но преценденты в РФ были-работает.

MaxDor:
У меня на 650ке гарантия слетела на второй день, после того как я в нее полез, единственный раз, когда я был в сервисе, это когда к Янычу в гости ездил, чтобы он мой мотор послушал, поэтому обьясните мне пожалуйста такую вещь.

Вот я купил африку. Чтоб гарантия с нее не слетела, я не имею права менять масло сам. Если бы я ездил все лето, то только при езде на работу - с работы мой пробег бы составил 12 тыщ за 3 месяца. Это не считая дач там всяких и так далее. При такой эксплуатации регламент замены масла в 12 тысяч это очень много, и наверняка это пагубно будет влиять на состояние мотора. Особенно важны будут первые 13 тысяч (ТО 0 + ТО 1 ) Получается, что чтобы не слететь с гарантии я намеряно убиваю свой мотор и ничего с этим не могу официально поделать ?

kosha:
дилеру важно чтоб срок был не более 12 ккм
а менять между интервалами это уже твоя тема. Особенно если ты не будешь дилеру это афишировать, а то начнутся вопросы про "а у вас масло левое" .

MaxDor:
Понял. Т.е. без палева поменять масло в середине интервала и никому не говорить )))

Яныч:
Конечно.
Есть еще шоколатье вариант, поменять масло у официантов за деньги, добровольно с середине срока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии