Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
стоит ли покупать такой тюнинг
Cadavr:
В принципе весь тюнинг полезный. Я вот в Азии в грязи залез, после этого встал на подножках, а ноги в туристических мотоботах с них разъехались, промежность долго болела, хорошо ещё не упал. И складывающиеся лапки тоже необходимы(я хоть и не ломал пока)но на асфальте точно выручат.
П.С. Но цены конские сейчас, я лучше день с надфилем в руках посижу и выпилю себе и подножки и переключалку кпп складывающуюся :-)
Mixon:
--- Цитата: nomad7 от 28 Ноября 2014, 21:04:17 ---в общем стекло еще возьму на новый год, когда скидка 20% будет.
я просто исхожу из того что теперь нескоро все это можно будет покупать при евро 70р
мне ни одна сука зарплату в жизни не поднимала только потму что инфляция в стране.
подскажите где лапку тормоза купить складывающуюся
с лапкой у меня давние счеты.
на моем первом моте восход 3м-01 с ней вечно были проблемы - разбалтывалась, раз в сезон покупал новую и следить что бы шлицы не сорвать, с тех пор я инженеров-конструкторов советских мотов №?%:*?*?%:;%№ газовую камеру.
--- Конец цитаты ---
У меня такие лапка и педали:
http://shop.touratech-russia.com/folding-brake-lever-suzuki-v-strom-dl-650.html
Покупал с рук в Москве, в том году комплект за 5 рублей, сейчас одна лапка 90 евреев с доставкой выйдет.
Денис Тольятти:
На литровый Стром жаль складывающейся лапки тормоза нет.
nomad7:
родная Suzuki () 4311127G00 -Pedal Brake
64 евро с доставкой стоит, надо будет туратек заказать,
Белый грязный:
Может бред скажу!
Ни кто не задумывался посмотреть лапки кпп и тормоза складные и педали забастые от мотоцыклов топа кросс? на них они по умолчанию стоят складные и зубастые.
зы до компа доберусь,начну поиск. с тапка не удобно!
Навигация
Перейти к полной версии