Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
стоит ли покупать такой тюнинг |
<< < (5/14) > >> |
Денис Тольятти:
Согласен, но надежнее сразу приложить то что собираешься заказывать, тем более что 650-ки рядом нет |
Cadavr:
Одобряю, без стеба. Просто такие вещи которые после 1 падения ломаются, нет смысла покупать за 60$, когда можно купить за 3$. Из опыта, на ТЛ1000(350$) стояли оригинальные слайдеры, при падении они согнулись, продавили пластик, хорошо что раму не выломали. Поставили Китайские за 70$, более удачной конфигурации, после более сильной скользячки слайдеры до пластика не достали, сами стёрлись как надо и всё. Вывод-зачем платить больше. Так и с подножками-кусок дюрали. |
nomad7:
приехала моя лапка переключения. советую быстро закупиться на год вперед ибо грядет. какое-то у меня предчуствие большой беды. в четверг заказл на автопитере эпоксидный клей с луиса (почто они не глют- опасный материал) клеить ругояточки свои с подогревом фирменные оплатил картой а в пятницу - извините курс евро вырос, нужно доплатить. ценники уже за ночь начинают меняться вот те евро |
/!sd:
График роста доллара, а не евро) Хотя, смысл тот же. ПОлная жопа. |
Денис Тольятти:
Я еще в мае звезды с цепью 530 -е закупил, а до этого корзину сцепление в сборе, подшипники колес и рулевой колонки, цилиндр сцепления, ручки обогрева поменял, вилку перебрал и пружины американские воткнул, боковой пластик и крыло новые поставил. В общем думаю незря))) Кстати, левый пластик маленькой трещинкой в полсантиметра еще в продаже. Курс пока старый. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |