Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
стоит ли покупать такой тюнинг |
<< < (6/14) > >> |
nomad7:
приехала лапка, стекло. стекло идет в комплекте с проставками ( сантиметра на два отстоит оп пластика) , прокладками и длинными болтами. болты вкручиваются в родные резиночки. так я по-незнанию крепил старое стекло на фиксатор резьбы, то эти резинки я подпортил - закрутить можно только держа пассатижами их изнутри, что есть пистец - подлезть очень тежело или снимать морду. потому заказал новые резинки в автопитере по 250р\шт парт-номер 0915905019 |
Белый грязный:
По мойму Ойл интересовался. Вот эти педальки выходят по новым ценам в 1500. На стрем сразу не встают,но после 2 часов неспешной работы напильниками и подгонами по размеру,все встало. Фотку добавлю позже. Про нагрузки и тд. Как мот вастанет (сейчас стоит на деревянном ящике :D ) на два колеса попробую на них попрыгать,проверю выдержат ли))) Кстати- может ли Шмит такие выпилить? |
Oil (710):
Интересно, онЕ не скользкие в мотоботах? |
Белый грязный:
На эбее их как для питов продают. Но думаю для грязных ног будут скользковаты,хотя они лучше чем штатные педали. Эксплуатация покажет ;) Если у кого есть MTB маунтинбайк там в педали вкручиваются штыри,вот только где их найти..? |
Thug:
Господа, а защита картера SW_Motech на дуги Гиви ставится? На сайте пугают, мол только на родные - там какой-то крепеж к перемычке дуг вроде впереди. Вдруг разбогатею, а что заказывать - и не знаю... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |