Техничка > Техничка
Масло Motul по приемлемой цене!!!
Денис Тольятти:
Вот это ценник!!!
Jen dos:
Я тему сделал в хелп листе, там прайс есть. В верхнем правом углу прайса ставим курс на день покупки, цены автоматически меняются.
dymrus:
--- Цитата: Яныч от 19 Декабря 2014, 04:38:51 ---
--- Цитата: SL от 19 Декабря 2014, 01:00:07 ---Масло матюль 5100 10W 40 в закупке большим оптом стоит 25 евро за 4 литра, так что торговать ниже закупки странно как то, да и принцип утром деньги вечером стулья настораживает)))
--- Конец цитаты ---
Видимо, завтра театр отправится на гастроли в другой город)))
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Яныч, Я не вижу никаких оснований делать такие выводы ""Видимо, завтра театр отправится на гастроли в другой город)))"" из-за какой то предоплаты в 300-500 руб, не та сумма . А вот с полной предоплатой , да и ещё за 20-30 литров масла вас не настораживает?.... 20л масло по 2600 где то 13000!!!
dymrus:
--- Цитата: SL от 19 Декабря 2014, 01:00:07 ---Масло матюль 5100 10W 40 в закупке большим оптом стоит 25 евро за 4 литра, так что торговать ниже закупки странно как то, да и принцип утром деньги вечером стулья настораживает)))
--- Конец цитаты ---
Я нихочу никого обидеть, но как я понимаю, вы не связаны с торговлей, да и тем более с оптовой. 1) ВАШ так называемый оптовик торгует ПО КУРСУ на момент закупки. Закупка ВАШЕГО оптовика на сегодня по курсу 76,2629 где то 2619руб . Наш оптовик на сегодня предлагает цену 2353руб. Это обьесняестя тем , что масло было преобретенно до повышения цен, и пока всю партию не продадут цена остаётся неизменной. 2) Принцип "утром деньги вечером стулья" - Ничего странного не вижу! Основная масса так и работает.(Таких ушлых здесь на форуме тоже хватает)
Денис Тольятти:
А какой смысл продавать масло ниже новой закупочной цены? Где потом оборотные средства пополнять? Мы же понимаем, что это не благотворительная акция, поэтому цены ниже закупочных у официалов и настораживают.
Навигация
Перейти к полной версии